Riz Olé Olé

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Proportions pour 4 PersonnesTemps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 3 cuillères à soupe de NUTELLA®
► 1 litre de lait
► 60 g de sucre
► 1 sachet de sucre vanillé
► 150 g de riz rond
► Fruits de décoration

①• Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complétement absorbé.

②• Ajoutez hors du feu le NUTELLA® et mélangez délicatement.

③• Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.

④• Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.

⑤• Décorez de quelques fruits au moment de servir.

À déguster froid ou tiède, selon l’envie.

Le conseil de NUTELLA®
Le riz au lait peut se préparer la veille. Il n’en sera que meilleur !
Ajoutez seulement 1 cuillère à soupe de NUTELLA® dans le riz au lait chaud et au moment de servir, nappez le de NUTELLA® détendu, encore tiède. Délicieux !

A propos de Nutella®
NUTELLA® est une marque du groupe Italien Ferrero, installé en France à Mont-Saint-Aignan en Haute-Normandie. Depuis 1965, la célèbre pâte à tartiner a su
conquérir le cœur des Français en devenant leur marque alimentaire préférée*. Présente sur Facebook depuis quelques mois seulement en France, la marque entretient déjà une conversation gourmande avec plus d’un million de fans.
NUTELLA® a toujours eu à cœur de préserver son processus de fabrication en sélectionnant rigoureusement ses ingrédients.
Toutes les infos sur NUTELLA® sont disponibles sur
www.facebook.com/nutellafrance et www.nutellaparlonsen.fr
*source : Brand Observer 2010 / 2011, Ipsos Public Affairs


Toutes les infos sur NUTELLA® sont disponibles
sur
www.facebook.com/nutellafrance
et www.nutellaparlonsen.fr

© NUTELLA® | Styliste culinaire : Valéry Drouet | Photographe : Pierre-Louis Viel
Conception : Les 5 Sens | “NUTELLA® est une marque du groupe Ferrero“
Tous droits de reproduction réservés

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