Retrouvez le goût et les bienfaits nutritionnels des légumineuses dans les nouvelles torsades sans gluten Valpibio !

Pour remplacer les pâtes traditionnelles au blé,
Valpibio innove encore en associant
farine de riz aux lentilles
et aux pois chiches.
Résultat : toutes les qualités nutritionnelles des
légumineuses, une saveur douce et délicate plus
une bonne tenue à la cuisson,
avec la garantie sans gluten. Riches en protéines, les nouvelles Torsades Valpibio
constituent une alternative
plus digeste et toujours aussi gourmande !

Les Torsades Riz et Lentilles
Riches en fibres et en protéines, cette nouvelle recette 100% légumineuses allie parfaitement la douceur du riz au bon goût des lentilles !

Ingrédients : •farine de riz* 70%, farine de lentilles* 30%
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Le paquet de 250g
3,49 euros

 

Les Torsades Riz et Pois Chiche
Valpio propose de nouvelles recettes totalement inédites pour des pâtes toujours aussi gourmandes : le riz pour la douceur et les pois chiche pour une saveur délicate.

Ingrédients : Farine de riz* 70%, farine de pois chiches* 30%
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Le paquet de 250g
3,49 euros

Produits disponibles en magasins bio exclusivement

 

Valpiform et Valpibio, les nouveaux agitateurs du sans gluten !
Pour les intolérants au gluten, supprimer blé, seigle, orge ou avoine est une nécessité. Mais pour bien d’autres, l’alimentation sans gluten est désormais un choix, synonyme de bien-être et de bonne santé.

Pionnier français de l’alimentation sans gluten et sans allergènes, Valpiform s’attache à offrir depuis 1990 des produits sains et variés qui n’oublient pas le plaisir du goût.
Commercialisés sous les marques
Valpiform et Valpibio, tous sont fabriqués suivant des procédures strictes pour garantir leur qualité et une traçabilité complète.

L’innovation est au cœur de l’offre Valpiform et Valpibio, afin de proposer une gamme complète de saveurs, de textures et de formes adaptées aux besoins et aux envies de chacun. La société Valpiform est intégrée depuis fin 2012 à Nutrition & Nature, filiale du Groupe Nutrition & Santé, acteur de référence sur le marché de l’alimentation diététique et biologique.
À la recherche de produits bio, naturellement savoureux et dépourvus de gluten ?
Valpibio comprend un vaste choix de pains, pâtes, farines et biscuits riches en ingrédients naturels, alliant saveur, originalité et qualité nutritionnelle.

Valpiform s’adresse plus particulièrement aux coeliaques et aux personnes cherchant à éliminer le gluten pour des raisons de santé sans renoncer à la gourmandise. Ils trouveront tous les produits incontournables, aussi bons qu’avec gluten !


Croquez la vie sans Gluten
avec les produits sans gluten ValpiForm et ValpiBio

www.valpiform.com

© Copyright & Crédits Photos : © Valpiform & Valpibio | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page