Radiatori à la crème de Beaufort, jambon et huile de truffe

Crédit Photo : © Compagnie Madrange

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Back to Basics avec Madrange !
Pour changer du classique plat de coquillettes, Madrange remet au goût du jour les plats du quotidien avec sa gamme « Mon Jambon Supérieur ».

► 400 g de pâtes Radiatori
► 4 tranches de jambon Madrange « Mon Jambon Supérieur à l’étouffée sans couenne »
► 30 cl de crème fluide
► 200 g de Beaufort + 50g pour servir
► 10 g de beurre
► Sel, poivre
► Noix de muscade entière
► Huile de truffe pour servir

①• Faire cuire les pâtes Radiatori.

②• Couper le jambon en lamelles.

③• Faire fondre le Beaufort dans la crème dans une casserole à feu doux. Poivrer et ajouter la noix de muscade râpée. Le mélange doit être lisse.

④• Mélanger les pâtes avec la crème de Beaufort, et le jambon.

Ajouter un flet d’huile de truffe pour servir et un peu de Beaufort râpé.


« Mon Jambon Supérieur Madrange »

Préparée avec soin, à partir de viande de porc française, d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, la gamme « Mon Jambon Supérieur » Madrange ne contient que l’essentiel. Un produit de qualité pour le plus grand plaisir des amateurs de jambons savoureux !

Mon Jambon Supérieur avec couenne Madrange
160g – 2,75 €
Mon Jambon Supérieur à l’Étoufée Madrange
160g – 2,80 €
Mon Jambon Supérieur au torchon Madrange
160g – 2,90 €
Disponible en GMS

Le + Madrange
LA GAMME "MON JAMBON SUPÉRIEUR" MADRANGE EST ÉLABORÉE AVEC DES INGRÉDIENTS D'ORIGINE NATURELLE ET DES FERMENTS !

À propos de Madrange
Depuis plus de 90 ans, Madrange emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d’offrir un maximum de goût et de plaisir aux consommateurs.

Madrange dispose d’un important service Recherche et Développement et c’est ainsi, après de nombreuses années de recherche, que Madrange a été la première marque de charcuterie à développer une gamme de produits « Que l’Essentiel » sans antioxydant ajouté et sans conservateur ajouté, élaborée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.
Notre service Qualité veille constamment à ce que la qualité de nos produits soit parfaite et en assure la traçabilité. Nos usines répondent aux normes les plus exigeantes et sont certifiées IFS et BRC.



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