lundi 14 octobre 2019 - 12:39
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Quand la Pâte de fruit s’habille en fruit frais chez François Doucet Confiseur
Les Restos du Cœur

Quand la Pâte de fruit s’habille en fruit frais chez François Doucet Confiseur

Imprimer

Recette traditionnelle qui se passe de génération en génération, la pâte de fruit incarne la confiserie à la Française, pleine d’Histoire, d’authenticité, de goût et d’amour pour la vraie gourmandise.
Confectionnée en chaudron, elle est, chez François Doucet Confiseur, une fierté gustative qui se respecte, les méthodes artisanales de fabrication sublimant la fraîcheur et le fruité des fruits.

Et parce que la tradition ne saurait se passer d’innovation, François Doucet invente la pâte de fruit forme fruit frais, avec une finition glacée, qui en fait cette confiserie d’exception.

Découvrez nos meilleures Pâtes de fruits, forme fruits frais
De délicieuses pâtes de fruits délicatement modelées pour leur donner une véritable forme de fruit frais, pour une exquise confiserie à servir au dessert, ou à l’heure du café.

Dégustation en 5 déclinaisons
– Abricot orangé de Provence
– Mandarine
– Poire Williams des Hautes Alpes
– Fraise
– Framboise

Forme fruits glacés
ÉTUI: 400 g PVC : 28,50 €
Forme fruits sucrés
ÉTUI: 200 g PVC : 12,50 €

À propos de François Doucet Confiseur
Si François Doucet est devenu un confiseur de renommée mondiale, dont les recettes sont appréciées à travers le monde par les plus grands amateurs et connaisseurs de gourmandises, c’est parce qu’au-delà de son savoir-faire, la marque sélectionne toujours les meilleurs produits. Car cueillir un bon fruit, c’est le point de départ d’un met réussi. Une philosophie qui vit depuis des générations, léguée par les ancêtres de François Doucet, empreints de la passion du métier et du bel ouvrage.



Confiserie en Provence depuis 1969
www.francois-doucet.com

© Copyright & Crédits Photos : © François Doucet Confiseur | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire