Potage aux Fanes de Radis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Pour les femmes et les hommes qui surveillent leur ligne, pour dîner léger, pour épater
les invités avec une entrée originale… le potage aux fanes de radis est une recette de
Jean-Marc Villard. Avec Régilait, le potage a une belle couleur verte et révèle toutes
les saveurs des fanes de radis.
► 70 g de Lait en Poudre Régilait®* (8 cuillères à soupe bombées)
► Les fanes d’une botte de radis
► 1 oignon
► 2 pommes de terre moyennes
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► 1 litre d’eau
► 1 pincée de curry
► Sel
► Poivre
* Écrémé, demi-écrémé ou entier selon les goûts
1• Laver soigneusement les fanes d’une botte de radis, les essorer dans l’essoreuse à salade.
2• Faire chauffer 1 cuillerée d’huile d’olive dans une cocotte, ajouter l’oignon émincé et le faire juste blondir.
3• Ajouter les fanes, les faire revenir 1 minute.
4• Ajouter 1 litre d’eau bouillante, les pommes de terre coupées en cubes.
5• Saler et porter à ébullition.
6• Faire cuire à couvert 30 minutes à feu doux.
7• Mixer.
8• Ajouter le lait en poudre Régilait® et le curry.
Mélanger, rectifier l’assaisonnement selon le goût.
La Touche Gourmande de Régilait®
Accompagner de croûtons frottés à l’ail et dorés à l’huile d’olive.
Les Plus du Lait en Poudre Régilait®
• Un foisonnement plus abondant
• La couleur des légumes mieux conservée
• Le goût des légumes préservé
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Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.
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