Petite tarte légumes du soleil fromage

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 50 Minutes

 

► 1 sachet Entremont Spécial Tartes salées
► 1 pâte feuilletée
► 1 pot de tapenade aux olives vertes
► 30 tomates cerises
► 2 poivrons (jaune et orange)
► huile d’olive
► quelques feuilles de menthe
► sel, poivre du moulin

①• Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que la peau noircisse. Retirez les du four et enfermez les dans un sac plastique pendant 15 à 20 minutes. La peau se décollera très facilement. Épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles puis en petits dés. Réservez.

②• Lavez les tomates cerises et essuyez-les.

③• Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7)

④• Dans un plat à tarte légèrement graissé et fariné, étalez la pâte feuilletée et piquez le fond et les bords à l’aide d’une fourchette. Garnissez le fond de pâte de tapenade. Déposez les tomates cerises entières. Parsemez de dés de poivrons et de fromage râpé spécial « Tartes salées ».

Assaisonnez selon votre goût. Enfournez pendant 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Astuce : Servez votre tarte avec un mesclun et quelques feuilles de menthe fraîche.

Gamme spéciale cuisine Entremont

Les ingrédients d’un été gourmand
Quand vient l’été et que la tête est en vacances, on aime cuisiner sans trop se compliquer la vie. On veut se la couler douce devant les fourneaux, se régaler et faire plaisir à toute la tablée. C’est pourquoi, Entremont nous apporte des solutions sur un plateau pour faciliter et réveiller nos recettes estivales.

Entremont Spécial Salades
On s’amuse avec ces rigolotes petites  torsades de couleur pour égayer les  Salades
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,70 €
en GMS au rayon fromages

 

Entremont Spécial Pizza
On épate son petit monde avec des pizzas de pro grâce à la saveur et au filant de la mozzarella, de l’emmental et du comté
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,70 €,
en GMS au rayon fromages

 

Entremont Spécial Gratins & Tartes salées
On ose un brin de malice sur les Gratins et Tartes salées avec de l'emmental pour le fondant et du comté pour le caractère.
Infos pratiques : sachet de 125 g – 1,85 €
en GMS au rayon fromages

 

 

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


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www.entremont.fr

© Entremont | Crédits Photos : © Amélie Roche / Entremont |  Tous droits de reproduction réservés

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