Petite Salade à l’Avocat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 3 avocats mûrs à point
► 15 g de crevettes décortiquées
► 150 g de saumon fumé
► 1 douzaine de radis roses
► 100 g de maïs en boîte
► 15 cl de crème liquide
► 1 citron
► 1 pointe de muscade
► 1 pointe de cumin
► 1 pointe de paprika
► aneth, ciboulette
► sel, poivre
1- Peler et enlever les noyaux des avocats. En couper 2 en petits dés réguliers. Les arroser d'une partie du jus de citron. Laver les radis et les couper en fines rondelles. Égoutter le maïs.
2- Dans un saladier, mélanger délicatement les dés d'avocat, les crevettes, le saumon fumé, le radis et le maïs. Saler, poivrer.
3- Au mixeur, broyer la chair du dernier avocat avec la crème liquide et un filet de jus de citron. Saler, poivrer. Ajouter muscade, cumin et paprika.
Garnir 6 coupes avec le mélange contenu dans le saladier. Parsemer d'aneth et de ciboulette hachés. Servir très frais en ajoutant la crème d'avocat au moment de servir.
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur
C'est parfait je prends !!!!!!!!!!! 🙂