Petit flan de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 30 g de lait en poudre Régilait®*
► 250 g de courgettes
► 20 g de boulgour cru
► 20 g de fromage râpé (facultatif)
► 1 pincée de piment d'Espelette
► 1 œuf
► 20 g coriandre fraîche
► Sel fin
(*) : écrémé, demi-écrémé ou entier selon les goûts.
①• Cuire les courgettes à l’eau salée. Égoutter et mixer dans un bol.
②• Ajouter l’œuf, le boulgour cru, le fromage râpé, le lait en poudre Régilait qui absorbera l’eau des courgettes, le piment d’Espelette et la coriandre ciselée.
③• Verser le tout dans des ramequins beurrés.
④• Cuire au four à 160°C (th.5-6) au bain-marie, pendant 20 à 25 minutes.
Servir en accompagnement d’une viande, d’un poisson ou en entrée avec une sauce tomate et des légumes pochés.
Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.
Pour faire le plein d'idées recettes, astuces, bons plans Régilait®
sur www.regilait.com
Régilait® est sur Facebook !
Une occasion supplémentaire de découvrir les nouveautés et
les recettes Régilait® en avant première : www.facebook.com/Regilait
Comment est fabriqué le Lait en Poudre ? La réponse dans un film ludique
sur le site www.regilait.com et sur facebook.
© Régilait® | Crédits Photos : © Régilait® | Tous droits de reproduction réservés