Pâques, une fête gourmande et très chocolatée avec Jours Heureux !
Comme chaque année, Jours Heureux élargit sa gamme de produits pour proposer à l’approche de Pâques de nombreuses gourmandises sucrées et chocolatées.
Depuis 35 ans, Jours Heureux est animé par une seule volonté : défendre le savoir-faire artisanal et préserver les spécialités régionales, éléments à part entière du patrimoine français.
On se laisse tenter par une délicieuse sélection sans culpabiliser !
Le Demi-Œuf garni en Chocolat Noir
Toute les gourmandises de Pâques réunies !
Dans ce Demi-Œuf à la coque bien épaisse faite d’un savoureux chocolat noir, les gourmands retrouveront toutes les sucreries qui font le succès de Pâques. Cette douceur chocolatée regroupe les célèbres fritures en chocolat noir ou lait ainsi que des petits œufs garnis d’une pâte de chocolat et de noisettes finement broyées (gianduja).
Prix : 21,90 € Le Demi-Œuf garni de 300 g.
Prix pour 100g : 7,30 €.
Ingrédients : Moulage et fritures : Chocolat au LAIT 33% cacao minimum, (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, arôme naturel de vanille).
Chocolat de couverture noir 70% cacao minimum (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA). Œufs, en chocolat noir, intérieur gianduja (50%) (sucre, cacao, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, BEURRE pâtissier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes).
Œufs, en chocolat au LAIT, intérieur gianduja (50%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, cacao, BEURRE pâtissier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes).
Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten, d’arachides, de graines de sésame.
L’Agneau en Chocolat au lait
Le plus doux des chocolats !
Sous son air angélique, cet agneau au chocolat au lait est une figurine emblématique de Pâques. Avec sa petite bouille il fera craquer tous les amoureux de chocolat.
Prix : 6,90 € L’Agneau de 85g.
Prix pour 100g : 8,12 €.
Ingrédients : Chocolat de couverture au lait (cacao 33% minimum) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM (LAIT) en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, sésame, sulfites.
Le gros œuf de Pâques en chocolat noir
Le plus généreux des œufs !
Haut de 15 cm, cet œuf cache dans sa croquante coquille 7 petits œufs pralinés fondants pour toujours plus de gourmandises.
Prix : 40 € le lot de 2 gros œufs de 300g.
Prix pour 100g : 6,67 €.
Disponible en chocolat au lait
Ingrédients : Chocolat au Lait : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES du Piémont, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA. Cacao : 38% minimum. Chocolat Noir : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES du Piémont, émulsifiant : lécithine de SOJA. Cacao : 70% minimum.
Le Poussin et ses œufs
La douceur à croquer de 2016 !
Il vient tout juste de casser sa coquille, mais ce poussin fait déjà fondre les plus gourmands.
Le subtil mélange du chocolat au lait et du chocolat blanc fait de cette sucrerie un délice pour les papilles. Avec ses décors faits à la main et accompagné de ses œufs, ce poussin plaira aussi bien aux petits qu’aux grands.
Prix : 6,90 € Le Poussin de 85g.
Prix pour 100g : 8,12 €.
Ingrédients : Chocolat au LAIT origine Vénézuela (teneur en cacao 43% min): sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, vanille naturelle. Chocolat blanc (teneur en cacao 26% min): sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA et de tournesol, vaniline. Oeufs pâtes de fruits: sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gomme arabique, cores d’abeille et de carnuba, arômes, acidifiant: acide citrique, colorants: E101i, E120, E141, E161aii).
Peut contenir des traces éventuelles de : gluten, oeuf et fruits à coque.
Les fondants de Pâques en sucre
La gourmandise sans le chocolat !
Les réticents au chocolat ne seront pas oubliés avec ces sucreries très fondantes.
Avec leurs couleurs pastels et leurs parfums gourmands (vanilline, orange, citron, café, framboise), ces friandises aux formes de poussins, poules et cloches feront craquer petits et grands.
Prix : 16,90 € Le sachet de 270g.
Prix pour 100g : 6,25 €.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arômes naturels et vanilline. Colorants (selon les couleurs) : E120, E131, E160c, E161b.
Les Petits Œufs Pralinés en Chocolat Noir ou au Lait
Les incontournables de Pâques !
Qu’ils soient au chocolat noir ou au lait, ces petits œufs révèlent dès la première bouchée un praliné onctueux.
Prix : Le lot de 2 sachets de 200g Chocolat Noir : 30€
Le lot de 2 sachets de 200g Chocolat au Lait : 30€
Prix pour 100g : 7,50 €.
Ingrédients : Noir : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES du Piémont, émulsifiant : lécithine de SOJA. Cacao : 70% minimum.
Lait : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES du Piémont, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA. Cacao : 38% minimum.
Le Lapin Malicieux garni de Petits Œufs
Le lapin le plus espiègle de Pâques !
Sous son petit air farceur, le lapin marie avec élégance les trois saveurs de chocolat. Accompagné de ses petits œufs fourrés de pâte de fruits, il aura fière allure dans les jardins lorsque la chasse au chocolat sera officiellement lancée.
Prix : 6,90 € Le lapin de 85g.
Prix pour 100g : 8,12 €.
Ingrédients : Chocolat au lait origine Venezuela (teneur en cacao 43% minimum) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, vanille naturelle. Chocolat blanc (teneur en cacao 26% minimum) : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA et tournesol, pâte de cacao, vanille naturelle. Chocolat noir (teneur en cacao 51% minimum) : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA et de tournesol, vanilline).
Oeufs pâte de fruits : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gomme arabique, pectine, amidons de BLE et de riz, fécule de pomme de terre, agents d’enrobage : cires d’abeille et de carnuba, arômes, acidifiant : acide citrique, colorants : E101i, E120, E141, E160aii.
Peut contenir des traces de gluten, œufs, arachides, fruits à coque.
Spécialisée dans la vente à distance, Jours Heureux, filiale du groupe Damart, est aujourd’hui la seule épicerie fine qui propose dans un même catalogue et sur un même site (www.joursheureux.fr), plus de 150 spécialités régionales traditionnelles et artisanales fabriquées par plus de 70 producteurs français.
Les saveurs caractéristiques de nos régions françaises
www.joursheureux.fr
N° Consommateur : 08 92 68 60 50
(0.34€/min surcoût éventuel de l'opérateur)
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