Panna cotta au lait de coco et aux fruits rouges

panna_cotta_au_lait_de_coco_et_aux_fruits_rouges

Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 4 Heures

 

► 3 feuilles de gélatine
► 20 cl de lait de coco Suzi Wan®
► 25 cl de crème liquide entière
► 1 gousse de vanille
► 50 g de sucre en poudre
► 20 cl de coulis de fruits rouges tout prêt
► quelques fruits rouges frais pour le décor

①• Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes environ pour les faire ramollir.

②• Versez le lait de coco et la crème liquide dans une casserole. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines à l’aide d’un petit couteau au-dessus de la casserole.
Ajoutez le sucre, mélangez et portez à ébullition. Retirez la casserole du feu, couvrez et laissez infuser quelques minutes.

③• Égouttez la gélatine et ajoutez-la dans la casserole en mélangeant pour la faire fondre. Répartissez ensuite la préparation dans quatre verres et laissez refroidir. Placez ensuite les verres au réfrigérateur pour 4 heures.

Versez le coulis sur les crèmes, décorez de fruits frais et servez.

Une touche d’originalité dans la cuisine de tous les jours avec le nouveau livre de recettes « Lait de coco Suzi Wan® »

Pour fêter les beaux jours, Suzi Wan® et les Editions Larousse lancent un livre de recettes aux mille et une saveurs avec l’incontournable Lait de Coco Suzi Wan®.
Raffinées et gourmandes, ces recettes, faciles à réaliser, apporteront saveurs, douceurs et senteurs à votre cuisine quotidienne.

Le Lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Avec son parfum délicat, son onctuosité et son arôme unique, le Lait de Coco permet de réaliser de nombreux plats et desserts qui réveilleront les papilles de vos convives !
Le nouveau livre Suzi Wan® vous révèle ainsi toutes les meilleures recettes avec du Lait de Coco : plats asiatiques, spécialités antillaises, cuisine du monde ou classiques revisités, le Lait de Coco apportera, en un tour de main, originalité et surprise à vos repas quotidiens.

Retrouvez toutes les recettes à base de Lait de coco dans un livre original Suzi Wan®, en forme de brique de lait de coco, publié aux éditions Larousse
et disponible dans les librairies, grandes surfaces et magasins spécialisés, au prix public indicatif de 5.90 euros.

Le lait de coco est un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Sa saveur veloutée permet d’adoucir de nombreux plats tels que les soupes, les currys, les marinades….
Il peut également faire des merveilles dans la réalisation de desserts ou de cocktails.
Le lait de coco ne contient pas d’eau ajoutée et se décline désormais en format 200ml et 500ml.
Prix publics indicatifs : 1,65€ (brique 200ml) et 3,70€ (brique 500ml)

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.


Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur www.suziwan.fr

© Suzi Wan® | Olivier Ploton © coll.Larousse (Stylisme Blandine Boyer)
Olivier Ploton © coll.Larousse | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page