Nuggets d’Agneau au Citron Vert

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 500 g de dés d’agneau (épaule ou gigot)
► 150 g de farine
► 2 à 3 œufs
► 1 jus de citron vert
► 200 g de chapelure
► huile d’olive
► sel et poivre

Assaisonner (sel et poivre) les dés d’agneau, les passer à la farine, bien les tapoter pour enlever l’excédent, les tremper dans les œufs battus avec le jus de citron puis les passer dans la chapelure et les cuire 2 minutes en plusieurs fois à la friteuse avec une huile bien chaude.

A servir avec du ketchup.

Si vous ne possédez pas de friteuse, vous pouvez cuire dans une poêle les nuggets en petite quantité à la fois.

© Agneau Presto – N.Louis

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page