Miel Italien de Chardon “Mielbio” Rigoni di Asiago® en Édition Limitée

Le must de l’expertise Rigoni di Asiago

EN ÉDITION LIMITÉE | EN EXCLUSIVITÉ CHEZ AUCHAN

Son goût à la personnalité affirmée et son engagement bio incarnent avec brio toutes les valeurs propres à la marque italienne Rigoni di Asiago, spécialiste des miels bio de haute qualité.

DÉCRYPTAGE D'UN GRAND CRU
Il est 100% bio.
Il est 100% italien pour un contrôle sans faille des sources d’approvisionnement
Il résulte du savoir-faire séculaire de Rigoni di Asiago développé dans les règles de l’art : non chauffé pour préserver la palette des nuances aromatiques et les bienfaits nutritionnels et curatifs.

CARACTÉRISTIQUES
Le Miel de Chardon est un miel monofloral, rare.
Lieu de récolte : le littoral méditerranéen, en particulier de Sardaigne. Il provient de plantes épineuses. La production est confidentielle.
Date de floraison et de récolte : début juin / juillet
Couleur : à la récolte, il est doré et limpide. Il prend une coloration ocre, une fois figé.
Texture : une finesse surprenante, une onctuosité délicieuse.
Parfum et saveur : charpenté et très parfumé, ce miel exhale un léger goût de réglisse.

Mielbio Miel Italien de Chardon Rigoni di Asiago®
Prix Public 4,89 € Le pot de 300g
En vente chez Auchan

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents.
Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


Au cœur de la nature depuis 1923
www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Jean-Marc Péchart | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page