dimanche 18 novembre 2018 - 15:49
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Miel Italien de Chardon “Mielbio” Rigoni di Asiago® en Édition Limitée
Les Restos du Cœur

Miel Italien de Chardon “Mielbio” Rigoni di Asiago® en Édition Limitée

Imprimer

Le must de l’expertise Rigoni di Asiago

EN ÉDITION LIMITÉE | EN EXCLUSIVITÉ CHEZ AUCHAN

Son goût à la personnalité affirmée et son engagement bio incarnent avec brio toutes les valeurs propres à la marque italienne Rigoni di Asiago, spécialiste des miels bio de haute qualité.

DÉCRYPTAGE D'UN GRAND CRU
Il est 100% bio.
Il est 100% italien pour un contrôle sans faille des sources d’approvisionnement
Il résulte du savoir-faire séculaire de Rigoni di Asiago développé dans les règles de l’art : non chauffé pour préserver la palette des nuances aromatiques et les bienfaits nutritionnels et curatifs.

CARACTÉRISTIQUES
Le Miel de Chardon est un miel monofloral, rare.
Lieu de récolte : le littoral méditerranéen, en particulier de Sardaigne. Il provient de plantes épineuses. La production est confidentielle.
Date de floraison et de récolte : début juin / juillet
Couleur : à la récolte, il est doré et limpide. Il prend une coloration ocre, une fois figé.
Texture : une finesse surprenante, une onctuosité délicieuse.
Parfum et saveur : charpenté et très parfumé, ce miel exhale un léger goût de réglisse.

Mielbio Miel Italien de Chardon Rigoni di Asiago®
Prix Public 4,89 € Le pot de 300g
En vente chez Auchan

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents.
Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


Au cœur de la nature depuis 1923
www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Jean-Marc Péchart | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire

Gagner de l'argent