Maître Jacques – Une gamme de Rôtis prêts à cuire, complice des repas du quotidien !

Maître Jacques - Maison Bouchère

Porc - Maître Jacques

Cet hiver, Maître Jacques ne passera pas inaperçu au rayon boucherie libre service avec le lancement de 3 nouveaux rôtis élaborés à enfourner directement dans leur barquette pour plus de praticité.

Proposés dans un plus petit format, ils offrent une cuisson plus rapide en 45 minutes, et s’adaptent parfaitement aux foyers 3/4 personnes.

Plus que jamais, les consommateurs réclament une viande française de qualité, savoureuse et respectueuse du savoir-faire boucher. Ces recettes gourmandes sont préparées à partir de viande de porc 100% française accompagnée d’ingrédients de grande qualité.

De quoi se concocter de bons petits plats réconfortants pour affronter l’hiver !

PRATIQUE, À ENFOURNER
DANS SA BARQUETTE !

RÔTI DE PORC comté, oignon & moutarde

RÔTI DE PORC
comté, oignon & moutarde
Maître Jacques propose une recette de rôti de porc au comté, savoureusement préparée avec des oignons et de la moutarde.

À accompagner d’une semoule colorée et de petits pois, agrémentée d’oignons cébettes ciselées, et de cerfeuil. Maître Jacques invite à la découverte d’une recette gourmande à déguster sans plus tarder.

RÔTI DE PORC comté, oignon & moutarde
Crédit Photo : © Franck Hamel | Stylisme : © Sébastien Mouraud

Cuisson au four 45

RÔTI DE PORC chou vert, pomme de terre & carotte

RÔTI DE PORC
chou vert, pomme de terre & carotte
Dans une version plus traditionnelle, ce rôti de porc farci au chou vert, pomme de terre et carotte n’est pas sans rappeler le bon goût de la potée.

Sa farce aux légumes se mariera volontiers avec des frites de patates douces au paprika. De quoi se mitonner un délicieux plat de saison en deux temps trois mouvements.

RÔTI DE PORC chou vert, pomme de terre & carotte
Crédit Photo : © Franck Hamel | Stylisme : © Sébastien Mouraud

Cuisson au four 45

RÔTI DE PORC butternut & oignon

RÔTI DE PORC
butternut & oignon
Enfin, pour compléter cette nouvelle gamme, Maître Jacques présente une recette généreuse à la courge butternut et à l’oignon qui annonce pleinement la saison automnale. Le goût subtil du butternut et la douceur de l’oignon offrent un savoureux mélange réconfortant.

Ce rôti s’accordera parfaitement avec une poêlée de courge butternut parsemée de basilic et d’oseille pour une recette saine et équilibrée !

RÔTI DE PORC butternut & oignon
Crédit Photo : © Franck Hamel | Stylisme : © Sébastien Mouraud

Cuisson au four 45

RÔTI DE PORC
comté, oignon & moutarde
RÔTI DE PORC
chou vert, pomme de terre & carotte
RÔTI DE PORC

butternut & oignon
Prix moyen constaté : 14,95€/kg – Poids moyen : environ 600g – 3/4 personnes
Disponibilité : Octobre 2021 – Mars 2022 – GMS, rayon boucherie Libre-Service

Les Astuces du Chef
Préchauffer son four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette.
Arroser le rôti d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, cuire pendant 45min à 180°C (TH6).

Porc - Maître Jacques

Maître Jacques – Un savoir-faire d ‘excellence
Créée en 1964 par un boucher-charcutier et implantée à Rennes (35), Maître Jacques invite tous les amateurs de bonne viande à découvrir de nombreux produits : des rôtis élaborés, des paupiettes, des brochettes, de la saucisserie… Ainsi qu’une large gamme de viande : porc, boeuf, poulet, veau, lapin, dinde…

Grâce à l’engagement de ses 250 salariés, et aux gestes bouchers qui sont perpétués chaque jour, Maître Jacques est reconnu pour son savoir-faire, sa capacité à innover et son exigence constante de qualité.


Maître Jacques - Maison Bouchère
www.maitre-jacques.fr


© MAITRE JACQUES | Crédits Photos : © Franck Hamel | Stylisme : © Sébastien Mouraud
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