mercredi 13 novembre 2019 - 13:32
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Les Tomb’ons d’Halloween
Les Restos du Cœur

Les Tomb’ons d’Halloween

Imprimer

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Original et délicieux, voici un dessert rapide et amusant pour Halloween très facile à faire, les enfants vont adorer !

Pour 6 Tomb’ons
► 2 gâteaux Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC
► 6 Madeleines Cœur Chocolat goût noisette KER CADÉLAC KIDS
► 150 g de chocolat noir pâtissier
► 150 g de pâte d’amande orange (ou pâte à sucre)
► 50 g de pâte d’amande verte (ou pâte à sucre)
► 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette
► 1 stylo pâtissier blanc

Matériel
► 6 piques en bois

①• Pour les pierres tombales
– Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Y tremper la partie coquille des Madeleines Cœur Chocolat goût noisette KER CADÉLAC KIDS.
– Laisser figer.

②• Pour les tombes
– Découper 6 tranches épaisses de gâteau Le Gourmand Chocolat KER CADÉLAC.
– Les tailler au couteau, en forme de rectangles. Recouvrir chaque rectangle de pâte à tartiner.

③• Décoration & montage
– Écrire « RIP » à l’aide du stylo pâtissier blanc, sur le chocolat figé des Madeleines Cœur Chocolat goût noisette KER CADÉLAC KIDS.
– Planter une pique en bois à la base de chaque rectangle de Gourmand Chocolat KER CADÉLAC et venir y planter la Madeleine.
– Avec la pâte d’amande orange, former 6 boules d’environ 2 cm de diamètre. Avec la pointe d’un couteau ou une pique, former les stries de la citrouille et creuser les yeux, le nez et la bouche.
– Avec la pâte d’amande verte, façonner la tige et les feuilles, et les poser sur le dessus des citrouilles.

Déposer 1 citrouille sur chaque tomb’on d’Halloween.

Notre astuce : ajoutez du sucre pétillant dans la pâte à tartiner, ou une pointe de piment pour les plus audacieux… effet de surprise garantie !

LE GOURMAND AMANDE
& LE GOURMAND CHOCOLAT KER CADÉLAC

Le Gourmand Amande et le Gourmand Chocolat Ker Cadélac, présentés dans leur moule de cuisson avec un généreux topping d’amandes effilées pour l’un et d’éclats de fèves de cacao pour l’autre, s’adressent aux gourmands en quête de plaisir. Ces gâteaux à partager se veulent à la fois raffinés et accessibles à tous. Parfaits pour un goûter ou en dessert lors d’un repas improvisé, ils peuvent même se réchauffer au four, directement dans leur moule, pour encore plus de saveurs.
Leur texture moelleuse et leur bon goût d’amande ou de chocolat séduisent le plus grand nombre. Les deux recettes, sans huile de palme, offrent des ingrédients de qualité tels que de bons œufs frais et de la farine de blé français.

Disponibles en grandes et moyennes surfaces
au rayon Pâtisseries

Le Gourmand Amande 350 g / *PVC 2,39 €
Le Gourmand Chocolat 350 g / *PVC 2,39 €

KER CADÉLAC KIDS, LE GOÛTER GOURMAND
QUI MET TOUT LE MONDE D'ACCORD !

Ker Cadélac Kids, qui comme son nom l’indique, a pour vocation de séduire les enfants. Deux références sont disponibles dans les linéaires de la grande distribution : la Madeleine Cœur Fraise et la Madeleine Cœur Chocolat goût Noisette.

Ker Cadélac Kids répond avant tout aux attentes des acheteurs du rayon traditionnel, en matière de produits à la fois sains, rassurants et gourmands pour les enfants.
La Madeleine a déjà presque tout bon… 46 % des acheteurs de madeleines coquilles individuelles sont des familles avec enfants. Il lui manquait cependant un peu de « fun » et de gourmandise pour finir de convaincre les 6-12 ans. Avec les nouvelles Madeleines Ker Cadélac Kids, le goûter idéal est né !

Ker Cadélac Kids propose en effet de généreuses madeleines de 35 grammes, emballées individuellement, et déclinées en deux recettes :
• La Madeleine Cœur Fraise, une recette douce et fruitée.
• La Madeleine Cœur Chocolat goût Noisette, au bon goût de pâte à tartiner.

Disponibles en grandes et moyennes surfaces
au rayon Madeleines

x12 / *PVC 2,69 €

* PVC = Prix de vente conseillé

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire