lundi 27 mai 2019 - 3:13
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Les nouvelles douceurs Provençales de Noël par François Doucet Confiseur
Les Restos du Cœur

Les nouvelles douceurs Provençales de Noël par François Doucet Confiseur

Imprimer

C’est au cœur du verger Provençal, dans ses ateliers d’Oraison, que François Doucet Confiseur perpétue depuis 1969 la tradition d’une confiserie familiale d’exception aux recettes créatives maintes fois primées. Maîtrise de gestes immuables, savoir faire de l’homme, héritage, sont les valeurs que François Doucet Confiseur porte depuis près de 50 ans.

Amandes charnues, raisins macérés, noisettes enrobées et autres fruits sublimés, François Doucet Confiseur, revisite cette année ces douceurs des Noëls traditionnels de Provence. François Doucet Confiseur propose ses nouveautés de fin d’année dans des écrins festifs et prestigieux, aux belles saveurs provençales. Pâtes de fruits fondantes et douces au miel de lavande ou de thym, raisins macérés au pastis emblématique de la région ou au Marc de champagne, noisettes enrobées de fin chocolat aux couleurs or et argent des Noëls d’antan, pour des Fêtes de fin d’année savoureuses et ensoleillées.

[one-half-first]

Écrin Festif

Le cadeau festif par excellence, avec les plus belles confiseries !
Le coffret Prestige «Ecrin Festif» est un écrin de 250g, composé de :

Raisins au Champagne Or
Noisettes lait et noires brillantes Or
Pralino Or
Amours de cerise Or

Prix : 20€ – 250 g

[/one-half-first]
[one-half]

Grande sélection

Le florilège de la collection gourmande.
Le coffret Prestige «La grande sélection» est un écrin de 270g,
composé de :

Olives de Provence
Amour de Cerise
Raisins au Cognac
Karaosel

Prix : 20€ – 270 g

[/one-half]

[one-half-first]

Coffret Douceurs de Provence

Le coffret offrant les plus authentiques créations
de François Doucet Confiseur, installé à Oraison en Provence depuis 1969.

Les olives de Provence
Les raisins au Pastis
Les pâtes de fruits au miel de lavande
Les pâtes de fruits à l’abricot orangé de
Provence au thym.

Prix : 22,50€ – 250 g

[/one-half-first] [one-half]

Boîte Festive Pralino Or

Saveurs et esthétisme pour cette amande enrobée d’une fine couche de nougatine et de chocolat noir, parée de couleurs patinées, or blanc, or jaune et vieil or.

Prix : 13,50€ – 230 g

[/one-half]

À propos de François Doucet Confiseur
François Doucet Confiseur est producteur de confiseries en Provence depuis 50 ans. C’est grâce à l’héritage d’un savoir-faire et de gestes précis et sans jamais faire aucun compromis sur l’exception des matières premières, que les produits François Doucet Confiseur ont un goût authentique et généreux. Des fruits récoltés à maturité pour des pâtes de fruits aux saveurs intenses, des amandes de Provence enrobées de praliné ou de chocolat, de la Vanille de Bourbon de Madagascar…. Pour des créations douces, surprenantes et toujours innovantes.



Confiserie en Provence depuis 1969
www.francois-doucet.com

© Copyright & Crédits Photos : © François Doucet Confiseur | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire