Les “Bretzels Festifs”, ancel de Dr.Oetker, ludiques et craquants pour vos fêtes de fin d’année

À la recherche d'idées à l'apéritif de Noël
et Réveillon 2018 ?

Moment de convivialité par excellence et de plaisir en famille ou entre amis, l’apéritif est apprécié par 94% des foyers français*. Toutes les occasions sont bonnes pour se retrouver autour d’un verre et déguster quelques biscuits apéritifs, mais pas n’importe lesquels.

Pour les fêtes de Noël, ancel s’invite tout naturellement sur les tables avec ses recettes emblématiques d’Alsace Sticks & Bretzels. Cuits au four avec leur belle couleur dorée, savamment parsemés de petits grains de sel, ils ont un goût authentique et sont irrésistiblement croustillants pour le bonheur de tous.

Cette année encore, ce sont de nouvelles formes festives Bretzels de la célèbre boîte ronde Tubo qui vont flirter avec l’apéritif et faire de la magie de Noël un moment inoubliable.

Ils sont déclinés d’une manière ludique et suggestive : petits sapins, étoiles filantes, bottes de Père Noël ou encore double cœur, symbole de bonheur pendant les fêtes et d’émerveillement pour les enfants !

… sans oublier l’Édition limitée Cœur de Bretzels pour les amoureux de l’Alsace et des traditions, à partager en famille pour un noël tendre et craquant.

Prix moyen conseillé : Tubo de Noël 300 g – 1.95€
Prix moyen conseillé :
Cœurs de Bretzels 200g – 1.89€
Disponibles en GMS

LE SAVIEZ-VOUS ?
– 1 boîte ronde Tubo ancel vendue toutes les 4 secondes en France
– 1 foyer français sur 5 consomme les Sticks & Bretzels ancel lors de ses apéritifs
– 94% des français français apprécient le moment de l’apéritif*

Source : Nielsen Homescan P10/2018

Dr.Oetker Une entreprise familiale depuis plus de 4 générations
Depuis sa création il y a 120 ans, l’entreprise Dr.Oetker a toujours été contrôlée par la famille fondatrice. La quatrième génération est actuellement responsable de préserver et développer les valeurs qui ont fait la réputation de la marque et qui caractérisent les produits de cette société emblématique.
De la boutique à l’entreprise industrielle

Tout commença en 1891 en Allemagne dans l’arrière-boutique d’une pharmacie de Bielefeld. C’est là qu’un jeune pharmacien du nom d’August Oetker développa une levure en poudre prête à l’emploi qu’il baptisa « Backin ». Afin de promouvoir son produit, August Oetker ajouta son nom sur le produit comme une garantie de qualité supérieure et posa ainsi les fondations d’une des marques les plus anciennes et reconnues en Allemagne.

Grâce au succès rencontré avec son premier produit, le Dr.August Oetker continua d’innover et de développer de nouvelles solutions pratiques pour les ménagères, donnant ainsi naissance à l’une des plus importantes sociétés alimentaires du monde.



À tous les gourmands et fans d'apéros, ici, plein d'idées gourmandes
pour croquer le quotidien à pleines bouchées !

www.oetker.fr


© Copyright & Crédits Photos :  © Dr.Oetker ancel | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page