Les Bouchées gourmandes d’Hannibal

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

► 20 dl de crème fraîche 20% MG
► 8 œufs
► 100 g de tomates séchées ou confites
► 2 dl de  sauce Hannibal Oh Ouizz ! de Bénédicta
► 200 g de jambon en mini cubes ou  200 g de restes de viande.
► Persil frais haché
► Petits moules souples pour petites bouchées apéritives

1• Mélanger la crème, les œufs, la sauce Hannibal jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

2• Trancher finement le jambon ou la viande ainsi que les tomates séchées, déposer-les avec le persil au fond des moules préalablement beurrés.

3• Mettre au four pré chauffé à 190 ° pendant 30 minutes en surveillant, il faut que les bouchées soient bien dorées.

Servir tiède avec un peu de sauce Hannibal Oh Ouizz ! de Bénédicta dans des petites coupelles.

 

Hannibal de Bénédicta est une sauce à base de tomates, relevée d'oignons rissolés, de moutarde et d'un doux mélange d'épices : curry et piment de Cayenne.

Sa belle couleur orangée est apétissante et son goût délicatement parfumé se marie bien avec la viande cuisinée en grillades, au barbecue ou à la plancha.
Grâce à ses saveurs, elle est la reine des wraps ou tortillas, il suffit d'ajouter à la recette une feuille de salade et quelques rondelles de tomates!

Elle donne aussi un goût exceptionnel aux marinades sans aucun effort, juste en la badigeonnant sur la viande et en laissant reposer au frais la veille pour le lendemain.

La sauce hannibal de Bénédicta relève aussi le goût des pâtes, du riz et des pommes de terre, les basiques de nos jeunes!

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