Les Ateliers Bio-Nutrition de Bjorg

 

POUR APPRENDRE À FAIRE LES BONS CHOIX
EN MATIÈRE D’ALIMENTATION AU QUOTIDIEN

Proposés gratuitement, à Paris, Lille et Lyon, d’Avril à Juin 2012,
les Ateliers Bio-Nutrition sont l’occasion de sensibiliser les français aux grands principes de Nutrition
et de répondre à toutes les questions qu’ils se posent au quotidien concernant leur alimentation.

 

https://www.avosassiettes.fr/img/atelier_bio_nutrition01.jpg

Conçus avec le support de Laurence Salomon*, les Ateliers Bio-Nutrition sont animés par une diététicienne, qui durant 1 h 30, échange avec les participants et les guide  dans leurs choix nutritionnels et culinaires.  
Elle les aide, à travers des conseils pratiques à appliquer au quotidien, à composer des repas simples et équilibrés intégrant des produits biologiques. Elle délivre aussi des astuces pour se repérer en rayon et décrypter les compositions des produits en lisant les listes d’ingrédients.
Présentés de manière pédagogique et dans un format convivial en petit comité, ces Ateliers sont aussi l’occasion de déguster de nouveaux produits et de réaliser deux recettes simples.
 *Laurence Salomon, naturopathe de formation, est le Chef du restaurant Nature et Saveur à Annecy.  

Les Ateliers Bio-Nutrition sont ouverts à tous via une inscription  
préalable sur le site www.bjorg.fr 

Détail des dates

A LYON  
• Au restaurant « Le cœur en bouche » – 54 Rue Ney, 69006 LYON –  les samedis 5 et 12 mai à 15h  
 

A LILLE
• Au restaurant « La source » -13 rue du plat, 59000 LILLE –  les samedis 9 et 30 juin à 15h
 
A PARIS
• A « La Villette enchantée » sous le préau de la grande halle, 211 avenue de Jaurès, 75019 PARIS  les samedis 7, 14 et 21 avril, les samedis 19 et 26 mai, les samedis 2 et 23 juin à 14h30 et 16h30

 

Bjorg, première marque nationale Bio, œuvre depuis plus de 20 ans pour une alimentation plus saine, accessible à tous à travers des gammes de produits biologiques du quotidien. La marque conçoit des produits 100% bio aux vertus nutritionnelles et aux qualités gustatives reconnues. Toutes ses gammes sont développées dans un souci d’équilibre alimentaire, de préservation de la santé et de respect de l’environnement. C’est afin de partager son expérience et son savoir-faire que la marque a mis en place les Ateliers Bio-Nutrition Bjorg.

Informations et Inscriptions sur www.bjorg.fr

© BJORG | Crédits Photos : BJORG | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




2 Commentaires

    1. Bonsoir

      Pour répondre à votre interrogation, le service client de Bjorg, nous a répondu que l’huile de palme présente dans les bouillons sert à la bonne tenue du produit, et que tous les bouillons présents sur le marché en contiennent, il n’y a pour le moment aucune alternative pour remplacer celui-ci dans l’immédiat.

      Bonne soirée et au plaisir de vous revoir sur A Vos Assiettes.

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page