Le foie gras du Périgord mis à l’honneur pendant les repas de fête
NOUVEAU
Foie gras de canard cru du Périgord IGP
4 escalopes surgelées à poêler
4 x 50 g – 8,90 €
Les Français sont des amateurs de foie gras ! 72% déclarent aimer et consommer ce produit.* Cru, entier, (mi)-cuit, en bloc, en conserve, de canard ou d’oie… il existe de nombreuses variétés de foie gras qui permettent de varier les plaisirs.
Cette année, pour sublimer les repas de fêtes, Nos Régions ont du Talent, la marque terroir des centres E.Leclerc, propose une nouveauté : les escalopes surgelées de Foie gras de canard cru du Périgord IGP.
Un produit authentique, élaboré par l’un des 162 producteurs français partenaires de Nos Régions ont du Talent, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de nos régions.
Pour Noël, ces escalopes de foie gras seront parfaites en entrée, ou bien pour réaliser un plat d’exception tel que le tournedos Rossini. Ultra simple d’utilisation et très rapide à préparer, il suffit de déposer les escalopes encore surgelées dans une poêle préalablement chauffée et sans matière grasse. Chaque face doit être bien dorée et les escalopes « rosées à cœur ».
*Source : TNS 2012
NOS RÉGIONS ONT DU TALENT
Nos Régions ont du Talent est la marque terroir des centres E.Leclerc. Fidèle à l’engagement de l’enseigne, la marque propose des produits authentiques à petits prix avec plus de 330 références représentants les saveurs et histoires de nos régions.
Depuis sa création en 1999, Nos Régions ont du Talent s’engagent à travers ses producteurs à perpétuer le savoir-faire régional en fournissant des produits de qualité.
Une histoire de terroir, tradition et histoire…
Tous nos produits "Nos Régions ont du Talent"
sont sur nosregionsontdutalent.com
© Copyright & Crédit Photo : Nos Régions ont du Talent | Tous droits de reproduction réservés