L’Atelier du Poissonnier présente ses nouvelles créations iodées
Toujours en quête de saveurs inédites et de nouvelles associations gourmandes,
l’Atelier du Poissonnier vient compléter sa collection – déjà riche de quelques 40 recettes
de trois nouvelles rillettes onctueuses.
Sardines aux olives et au thym citron, Carrelet «façon mafé» ou Saint-Jacques aux cèpes et poivre de Penja, la conserverie artisanale affirme une fois encore son goût pour l’audace dans ses compositions tout en restant fidèle à ses valeurs de qualité et d’originalité. Aromates, épices et condiments révèlent la singularité de chacun des poissons et crustacés sélectionné dans des notes raffinées, tantôt exotiques ou authentiques.
Nées de l’esprit gourmet du chef Antoine Leclerc, épicurien curieux et passionné, ces recettes étonnantes et goûteuses veillent à ne jamais dénaturer le produit, ni la ressource. 100% naturelles, elles sont élaborées selon les saisons, sans ajouts ni conservateurs, avant d’être stérilisées puis conditionnées dans de jolis bocaux en verre ornés du désormais célèbre poisson rose.
Rillettes de sardines aux olives et au thym citron : filets de sardine 50%, crème, olives noires 11%, huile d’olive, jus de citron, thym citron 1%, sel, gélifiant : agar-agar
Poids net : 125 gr – Prix Public : 5,50 €
Rillettes de carrelet “façon mafé” : crème, filets de carrelet 26%, filet de poisson blanc, cacahuètes 5%, oignons frits, huile de tournesol, curry, piment, sel, gélifiant : agar-agar
Poids net : 125 gr – Prix Public : 5,50 €
Rillettes de Saint-Jacques, Cèpes et Poivre de Penja : noix de Saint-Jacques (pecten maximus) 38%, crème, filets de poisson blanc, cèpes 9%, sel, poivre de penja 0,07%, gélifiant : agar-agar
Poids net : 125 gr – Prix Public : 10 €
Ces rillettes originales sont disponibles dans plus de 350 points de vente
(épiceries fines et caviste) à travers la France
et sur le site marchand : www.atelierdupoissonnier.com
Informations lecteurs : 02 33 17 12 92
À propos de l’Atelier du Poissonnier
Conserverie artisanale normande spécialisée dans la création de recettes 100% naturelles autour du poisson, l’Atelier du Poissonnier a développé une séduisante collection de rillettes, soupes et veloutés élaborée avec des produits de la mer de grande qualité, sans conservateur ni épaississant. Dans cette entreprise, un seul crédo : le respect du produit et de la ressource. Ici, la qualité et le goût priment et s’expriment au travers de recettes traditionnelles revisitées, d’associations de saveurs harmonieuses et originales.
Conserverie Artisanale
www.atelierdupoissonnier.com
© Copyright & Crédits Photos : © L'Atelier du Poissonnier | Tous droits de reproduction réservés