L’Angélys® présente sa nouvelle gamme de crèmes glacées “BIO & Bon”

GOURMAND, SAIN ET RESPECTUEUX

21 ans que L’Angélys crée, surprend, innove. Après autant d’années, le maître artisan glacier garde cette dynamique avec, au centre de ses valeurs, toujours cette idée d’authenticité, de respect des saveurs… et de l’environnement : la gamme BIO & Bon rejoint la prestigieuse collection des produits L’Angélys !

Forte de la puissance et de la qualité des matières premières qu’elle utilise, la marque tenait à rendre à la nature ce qu’elle lui avait offert. De cette volonté est née cette nouvelle gamme, labellisée Agriculture Biologique et certifiée bio. Venant transcender les classiques de la marque élus à multiples reprises « Saveurs de l’année », cinq produits lancent la gamme. De quoi complaire aux plus intransigeants des amoureux de sorbets et crèmes glacées !

VANILLE GOUSSES ENTIÈRES, Crème glacée
Autre pilier intemporel : la vanille. Au menu : de véritables gousses de vanille bourbon de Madagascar fendues à maturité, et tout le savoir-faire de notre artisan pour aboutir à cette crème glacée intense et authentique. Une fabrication minutieuse, millimétrée et une matière première très haut de gamme : on vous donne la recette secrète pour contenter les plus gourmets.

CHOCOLAT, Crème glacée
L’authenticité est plus que jamais maître mot. Avec cette crème glacée, L’Angélys vous propose de revisiter une de ses pièces maîtresse, dont la puissance et la force du chocolat en ont fait un inébranlable classique. Ici, on vous en présente la version bio. Sans jamais transiger sur le goût, le chocolat d’Afrique de l’Ouest de notre crème glacée bio, élaborée par notre artisan saura émerveiller les papilles les plus sévères… et leur donner envie d’y retourner.

MANGUE-PASSION, Sorbet plein fruit
Premier venu de la gamme, le sorbet plein fruit mangue-passion combine la fraicheur et l’exotisme du fruit de la passion et de la mangue. Du fruit de la passion et de la mangue, nous avons rassemblé tout le soleil du Pérou et de l’Inde… et tout le goût ! En ressort un sorbet qui fait rimer exotisme avec fraîcheur, qualité et authenticité.

FRAISE-FRAMBOISE, Sorbet plein fruit
Sans aucun doute l’un de nos sorbets les plus généreux. Composé à 60% de fruits, celui-ci ose le mélange entre fraise et framboise. On en retire un doux goût sucré et authentique, des saveurs indemnes et finalement un couple délicat. Pour l’accompagner, on ne saurait trop vous conseiller la finesse du chocolat blanc.

YAOURT AU LAIT ENTIER, Crème glacée
Du yaourt bio origine Limousin et Dordogne et toute l’expertise L’Angélys : voilà la composition de cette crème glacée au yaourt, 100% française. Une friandise dont la pierre angulaire est le lait entier français dont la qualité vient poétiser le goût.
À dévorer en dessert !

Gamme BIO & Bon L'Angélys®
Bacs de 500ml 5.90 €

Points de vente : Leclerc, Cora, Casino, Diapar, Carrefour, Franprix, Houra.fr

Maître Artisan Glacier
En 1996, Denis Lavaud, Maître Artisan Glacier, fonde l’entreprise L’Angélys et réalise enfin son vœu. Vendues tout d’abord au moyen de chariots « à l’ancienne », ses glaces sont aujourd’hui distribuées dans toute la France mais aussi à l’étranger. Passion, professionnalisme et rigueur sont les qualités qui lui valent aujourd’hui d’être reconnu par les plus grands gourmets !

Denis Lavaud est né à Saint Jean d’Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l’ENILIA (Ecole Nationale de l’Industrie Laitière) de Surgères (17). Il y a bientôt 20 ans, Denis Lavaud s’engage dans la voie de la rigueur et de l’excellence en créant L’Angélys.



Retrouvez toutes nos crèmes glacées, sorbets plein fruit
et desserts glacés sur le site des glaces.

www.langelys.com


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