LAGRANGE® présente ses préparations gourmandes pour gaufres et crêpes

Créateur de convivialité, instigateur de goût,
Lagrange présente sa première gamme de préparations culinaires.

De véritables assistants du quotidien, générateurs d’instants gourmands, pensés pour offrir à l’utilisateur des fonctionnalités optimisées et une utilisation simplifiée. Chaque produit est ainsi systématiquement testé en interne pour s’assurer de sa réponse gustative et de sa qualité.
De nombreux tests effectués synonymes de nombreuses recettes goûtées… Chez
LAGRANGE , la gaufre se doit d’être mœlleuse mais croustillante et toujours dorée à souhait, la crêpe, légère et onctueuse, fine et parfaitement colorée… Une exigence qui a suscité l’envie de trouver la formule idéale, le dosage parfait des ingrédients pour révéler la texture et les saveurs recherchées…
Après 60 ans d’expérience, Lagrange lance sa gamme de préparations culinaires, les recettes idéales, sucrées et salées, pour gaufres et crêpes.

Conçues à base d’ingrédients de qualité, savamment dosés, ces préparations s’utilisent aussi souvent que l’envie se présentera.
Il suffit d’ajouter de l’eau et un peu d’huile, le lait et les œufs étant déjà intégrés à la préparation, et le tour est joué, il ne reste qu’à déguster.
Entièrement développées et réalisées en France, ces recettes se composent de produits de qualité sélectionnés pour leurs bienfaits nutritifs et aromatiques : farine de sarrasin, arômes naturels, ou encore vanille de Madagascar.

Préparations gourmandes pour gaufres
Si de nombreux produits innovants ont rejoint au fil des années la collection LAGRANGE , il n’en reste pas moins pour la gaufre une passion intacte, transmise de génération en génération. Celle-ci se doit d’être croustillante et dorée à l’extérieur mais mœlleuse à l’intérieur, son cœur fondant invitant aux délices… la gaufre parfaite… version salée ou sucrée.

Ingrédients préparation salée : Farine de blé, farine de Sarrasin 11%, lait écrémé en poudre 7%, huile de tournesol, œuf entier en poudre 1%, sel, correcteur d’acidité : E450, poudre à lever : E500, amidon de blé. Peut contenir des traces de : poisson, soja et céleri.

Ingrédients préparation sucrée : Farine de blé 85%, arôme naturel de vanille, sucre, lait écrémé en poudre 2%, œuf entier en poudre 1%, Sel, correcteur d’acidité : E450, poudre à lever : E500, amidon de blé. Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque.

545 g de préparation, pour réaliser 1, 2 L de pâte soit 12 – 16 gaufres
Mise en œuvre se faisant à l’eau (0, 8 L) + huile (5 cs)
15 à 30 minutes de repos de la pâte, 7 minutes de cuisson

DLUO : 12 mois – Prix public indicatif : 8 €

 

Préparations gourmandes pour crêpes
Recettes incontournables de la maison LAGRANGE , les crêpes se déclinent dans leur version salée et sucrée.
Soigneusement développée, la préparation salée contient une proportion majoritaire de farine de sarrasin et du poivre blanc pour relever le goût tandis que la version sucrée doit sa subtilité à l’arôme de vanille naturel. L’utilisation de lait écrémé assure le doré tant recherché à la cuisson.

Ingrédients préparation salée : Farine de sarrasin 53 %, farine de blé, huile de tournesol, sel, lait écrémé en poudre, œuf entier en poudre, extrait de malt (gluten), poivre blanc. Peut contenir des traces de : poisson, soja et céleri.

490 g de préparation pour réaliser 1, 6 L de pâte soit 10 – 12 grandes crêpes et 45 – 55 mini-crêpes
Mise en œuvre se faisant à l’eau (1, 25 L)
Pas de repos de la pâte, 2 , 5 minutes de cuisson

DLUO : 12 mois – Prix public indicatif : 8 €

Ingrédients préparation sucrée : Farine de blé 69%, sucre, lait écrémé en poudre 9%, jaune d’œuf en poudre 3%, arôme naturel de vanille, huile de tournesol 1%, blanc d’œuf en poudre, sel, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque.

575 g de préparation pour réaliser 1 , 4 L de pâte soit 10 – 12 grandes crêpes et 45 – 55 mini-crêpes
Mise en œuvre se faisant à l’eau (1 L)
Pas de repos de la pâte, 2 , 5 minutes de cuisson

DLUO : 12 mois – Prix public indicatif : 8 €

Depuis plus de 60 ans, l’entreprise familiale Lagrange concocte dans son usine de la région Lyonnaise des appareils culinaires dédiés à la gourmandise…
L’histoire débute en 1956 quand René Lagrange, en véritable visionnaire, invente le premier gaufrier électrique à plaques interchangeables. Une première innovation qui forgera l’ADN de la société.
Depuis, l’entreprise a développé toute une gamme d’ustensiles de petit électroménager dédiée à la convivialité et au fait maison : gaufriers naturellement, mais aussi crêpières, yaourtières, sorbetières…



Téléphone lecteur : 04 78 86 40 40
www.lagrange.fr

© Copyright & Crédits Photos : © LAGRANGE® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page