La marque Clovis lance 4 nouvelles sauces BIO
Clovis affirme son positionnement sur le BIO avec 4 nouvelles sauces mêlant tradition et innovation, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Avant tout célèbre pour ses moutardes aux saveurs uniques, devenues de véritables produits iconiques de la gastronomie française, la marque Clovis innove avec 4 nouvelles sauces toutes issues de l’agriculture biologique. Plus que jamais, Clovis confirme son attachement aux produits de qualité fabriqués en France et sublime des ingrédients traditionnels comme le poivre, l’estragon et l’ail en leur apportant une touche d’innovation. Fraîcheur et goût intense caractérisent ainsi ces grands classiques revisités !
Idéales pour l’arrivée des beaux-jours, ces 4 sauces bio seront de parfaite compagnie pour les apéritifs, les pique-niques et barbecues.
La Sauce Béarnaise BIO
La sauce Béarnaise est une recette authentique à base d’estragon, de cerfeuil et d’échalote. Les feuilles d’estragon et les échalotes sont soigneusement mélangées au préalable au vinaigre de cidre avant d’être incorporées à la mayonnaise, ce qui lui donne son goût prononcé et unique. L’estragon donne aussi du caractère et du relief à cette sauce pour plus d’onctuosité.
C’est un grand classique français très parfumé, à savourer avec des plats de viande, rôtis, poissons grillés et crustacés.
La Sauce Poivre Vert BIO
Alliant douceur et pointe de piquant, cette sauce onctueuse est subtilement prononcée en goût.
Elle saura ravir les amateurs de viandes : viandes grillées, viandes rouges, steaks, pavés ou encore brochettes de bœufs.
La Sauce Béarnaise BIO / La Sauce Poivre Vert BIO
Pot de de 90g – Prix de vente conseillé : entre 2€ et 2.15€ TTC
Points de vente : GMS, épicerie fine et boutique en ligne
La Sauce Aïoli BIO
Son nom provient de sa composition : à base d’ail et d’huile. Recette méditerranéenne traditionnelle par excellence, elle ajoutera une touche gourmande aux plats.
Elle se mariera parfaitement aux viandes telles que des côtelettes d’agneau grillées, ou encore une volaille froide. Elle accompagne aussi idéalement un poisson froid comme le cabillaud.
La Sauce Tartare BIO
Fine et aromatique, la recette de cette sauce est élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon. Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et lui donnent un goût unique. Cette sauce permettra de réussir parfaitement les steaks tartares.
Elle est également idéale pour accompagner les viandes blanches et viandes rouges grillées, mais aussi poissons et crustacés.
La Sauce Aïoli BIO / La Sauce Tartare BIO
Pot de de 90g – Prix de vente conseillé : entre 2€ et 2.15€ TTC
Points de vente : GMS, épicerie fine et boutique en ligne
À propos de Clovis France
Héritière de secrets de fabrication depuis 1797, Clovis est aujourd’hui la seule marque nationale à proposer une gamme complète de produits d’assaisonnement biologiques. La marque propose ainsi des moutardes, des vinaigres et des vinaigrettes certifiés BIO et fabriqués en France, sur un site spécialement dédié aux produits biologiques. En affirmant son engagement, Clovis assure ainsi une traçabilité rigoureuse de ses produits, une sélection minutieuse des matières premières, tout en conservant les saveurs authentiques, raffinées et gourmandes qu’on lui connait.
Moutardes, Vinaigre de Reims, Moutardes Bio…
wwwmoutarde-clovis.com
© Clovis France | Photographe : © Marine Leroy | Tous droits de reproduction réservés