La gamme festive Bigard s’étoffe avec des recettes inédites et gourmandes
Bigard continue d’innover et propose pour les fêtes de fin d’année
une sélection de produits gourmets et d’ingrédients de qualité.
Des nouveautés qui viennent compléter une gamme « édition limitée »,
déjà riche en recettes originales et idéales pour la préparation des menus de fête.
Zoom sur…
Bigard revisite la crépinette, produit emblématique du savoir-faire charcutier et propose deux recettes inédites. La préparation de viande hachée est ainsi cuisinée avec des ingrédients authentiques et savoureux.
Crépinettes aux marrons et à l’armagnac
3 crépinettes (360 g) ✴ 4,50€
Crépinettes forestière aux cèpes
3 crépinettes (360 g) ✴ 4,50€
Les chefs cuisiniers de la maison Bigard ont créé une recette de farce gourmande dans laquelle le foie gras s’accorde aux fruits secs pour accompagner avec délicatesse les volailles.
Farce au foie gras et aux fruits secs
Barquette 400 g ✴ 5,80€
Et toujours les incontournables…
Bigard propose également 3 recettes de plats raffinés qui composeront de délicieux diners à deux.
Fondant de bœuf, sauce au foie gras et aux truffes
Barquette pour 2 à 3 personnes (500g) ✴ 12,90€
Ris de veau, sauce aux morilles
Barquette pour 2 à 3 personnes (500g) ✴ 16,90€
Filet Mignon de Porc, sauce aux cèpes
Barquette pour 2 à 3 personnes (500g) ✴ 10€
BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VBF
L’interprofession de la viande bovine et les pouvoirs publics ont lancé la marque « Viande Bovine Française » (VBF). Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard possèdent le label VBF.
BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.
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