La Cerise Griotte et le Pamplemousse Rose de la Maison Giffard reçoivent les honneurs à l’approche des beaux jours !

Créée il y a tout juste 130 ans, la Maison Giffard, entreprise familiale et indépendante, poursuit la quête de qualité et d’innovation initiée par son créateur, Emile Giffard, en 1885.
Alors que les beaux jours approchent, les Crèmes de Cerise Griotte et de Pamplemousse Rose Giffard se voient médaillées du Concours Général Agricole, une reconnaissance de plus pour la Maison centenaire.

Médaille d’or 2015 au Concours Général Agricole
Obtenue à partir d’infusion de zestes de pamplemousse rose et d’extraits naturels de pamplemousse, cette crème de fruits se dévoile lors de la première dégustation comme un grand cru. De couleur rose orangé, elle se distingue par un nez intense, légèrement zesté et floral, une bouche très aromatique, équilibrée entre l’amertume, l’acidité et le fruité. La crème des crèmes pour les « Rosés pamplemousse »
Le jury du Concours Général Agricole en fait la description suivante : « Couleur magnifique, translucide. Rétro-olfaction exceptionnelle. Fruit toujours présent en finale ».

Crème de Pamplemousse Rose : 16 % – 5,90 € environ la bouteille de 50 cl – en vente dans les grandes surfaces.

Médaille d’argent 2015 au Concours Général Agricole
Elaborée à partir de macération de cerises, la Crème de Cerise Griotte Giffard offre un goût très authentique, permettant à toutes les notes du fruit de s’exprimer. Son nez, typique de la cerise, développe une note de noyau. En finale, le caractère acidulé de la cerise griotte se dévoile.
« Fruit naturel, belle couleur et viscosité, longueur en bouche. Arômes de kirsch », note le jury du Concours Général Agricole, qui lui décerne la médaille d’argent.

Crème de Cerise Griotte : 16 % – 5,90 € environ la bouteille de 50 cl – en vente dans les grandes surfaces.

Des Crèmes de fruits primées, un cocktail d’été qui fait l’unanimité *
► 1 cl Crème de Cerise Griotte Giffard
► 3 cl Crème de Pamplemousse Rose Giffard
► 3 cl Jus d'Orange
► Champagne ou crémant
Dans une flûte à champagne, verser la crème de Cerise Griotte Giffard. Poser un glaçon sur la Crème de Cerise et verser délicatement la Crème de Pamplemousse Rose Giffard sur le glaçon. Verser ensuite le jus d'orange sans pulpe. Compléter avec un champagne ou un crémant très frais. Mélanger doucement à la cuillère avant de servir.
*  Cocktail créé par Julien de France pour une personne

À propos de Giffard
La Maison Giffard, entreprise familiale indépendante depuis plus de 125 ans, produit des liqueurs, crèmes de fruits, guignolets et sirops distribués en France et à l’international. Ce liquoriste angevin fabrique ses produits dans la tradition et l’authenticité, le maintien de la qualité et du naturel, tout en plaçant l’innovation et le respect de l’environnement dans ses valeurs phares.

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Retrouvez la gamme complète de crèmes de fruits Giffard
et toutes les recettes sur www.giffard.com

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