Je coupe, je cuis… et j’assemble quand j’ai envie ! Par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Adoptez le MEAL PREP
Vous souhaitez bien manger toute la semaine, mais n'avez ni le temps ni l'envie de passer 2 h en cuisine chaque soir ? Adoptez le meal prep ! Plus flexible que le batch cooking, ce livre vous aidera à vous organiser dans la planification et la préparation de vos repas sur plusieurs jours, sans pour autant vous faire passer un après-midi en cuisine le dimanche.
Le week-end : découpez vos ingrédients, cuisez-les et conservez-les. Le jour J, il ne vous reste plus qu'à les assembler, réchauffer votre plat et déguster ! Amandine vous propose plus de 80 recettes pour vous faire gagner du temps en cuisine chaque soir.
Amandine Bernardi est une jeune blogueuse du Nord de la France, passionnée de cuisine et de pâtisserie. Elle partage à travers son blog Amandine Cooking des recettes équilibrées et de saison pour toute la famille.
Retrouvez-là également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking (204K).
Je coupe, je cuis… et j'assemble quand j'ai envie !
Parution : le 06 septembre 2023 Auteure : Amandine Bernardi Photographies : Valéry Guèdes Stylisme : Élisabeth Guèdes Collection : C'est décidé je m'y mets ! Nombre de pages : 216 EAN : 9782036052437 Format : 206 x 272 mm Prix : 22.95 €, le livre |
… une nouvelle tendance !
À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.
Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.
Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.
www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr
© Éditions Larousse | Auteure : © Amandine Bernardi | Photographies : © Valéry Guèdes | Stylisme : © Élisabeth Guèdes
Tous droits de reproduction réservés