jeudi 20 septembre 2018 - 9:03
 
 
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Hérisson de Pâques

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Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

► 1 Moelleux Tout Chocolat KER CADÉLAC
► 1 Madeleine Perles de sucre KER CADÉLAC
► 4 bonbons de réglisse carrés de couleur
► 1 réglisse tube fourré
► 1 réglisse tube tressé
► Perles en sucre argentées
► 1 feutre alimentaire saveur vanille

Matériel
► 1 pic à brochette en bois
► 1 emporte pièce étoile

①• Tailler à l’aide de l’emporte pièce, une dizaine d’étoiles de 1 cm d’épaisseur environ dans le Moelleux Tout Chocolat KER CADÉLAC. Couper une branche de chaque étoile, de sorte à avoir un côté plat et droit.

②• Enfiler les étoiles sur un pic à brochette en bois, en les alternant en quinconce, la partie plane de l’étoile toujours vers le bas. Les retailler au besoin, au niveau de la base.

③• Couper une madeleine Perles de sucre KER CADÉLAC en deux, dans la largeur et utiliser une moitié pour faire la tête, en la piquant à l’extrémité du pic en bois.

④• Dans le réglisse tube fourré, tranché deux rondelles pour faire les yeux et les coller à l’aide du feutre alimentaire.

⑤• Dans le tube de réglisse tressé, couper un morceau et le coller avec le feutre, pour faire le nez.

⑥• Trancher ensuite les 4 bonbons de réglisse carrés de couleur, sans les désolidariser. Les placer de chaque côté du hérisson en guise de pattes.

Enfin, décorer les arrêtes des étoiles en collant des perles de sucre argentées sur chaque extrémité, toujours grâce au feutre alimentaire.

Notre astuce : Alternez  les étoiles de Moelleux Tout Chocolat et les étoiles de Moelleux Original KER CADÉLAC, pour un gâteau visuellement et gustativement très Rock’n’Roll !

Moelleux Tout Chocolat Ker Cadélac

Pour satisfaire nos gourmands les plus exigeants, nos pâtissiers ont élaboré une recette à base de chocolat noir supérieur… Vous retrouvez ainsi toute la force du chocolat dans une tranche moelleuse à souhait !

500g – 2.69 € – Produit disponible en GMS

Madeleines Extra Moelleuses aux Perles de Sucre Ker Cadélac
La famille des madeleines extra moelleuses s'agrandit !
Découvrez notre Madeleine Extra-Moelleuse aux Perles de Sucre : une texture toujours aussi moelleuse avec des pépites de sucre fondantes pour une explosion gourmande en bouche…
Une saveur subtile pour retomber en enfance, qui séduira les petits et grands ! À déguster chez soi ou à emmener partout grâce à leur sachet fraîcheur !

400g (sachet de 16 madeleines) 2.63 €
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

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