“Ham Passion Tour” du 23 au 27 octobre et du 30 octobre au 3 novembre 2018

Le « HAM TRUCK » de la tournée européenne « HAM PASSION TOUR » s’arrêtera du 23 au 27 octobre à Paris et du 30 octobre au 3 novembre à Marseille pour faire découvrir au grand public l’art et la manière de sculpter et savourer les meilleurs Jambons Ibériques Espagnols.

Villes-étapes d’un parcours de plus de 25 000 km à travers l’Europe, Paris et Marseille accueilleront à bord de ce foodtruck les meilleurs Maîtres Couteliers d’Espagne, à l’écoute du public, pour transmettre leurs gestes et partager leur passion du bon et du goût, à travers une sélection de Jambons Ibériques à déguster gratuitement.

DEUX OCCASIONS S’OFFRENT A VOUS POUR VIVRE CETTE EXPÉRIENCE CULINAIRE ET GUSTATIVE UNIQUE :

Lors de l’étape parisienne du Ham Truck : au MK2 Bibliothèque François Mitterrand, en journée, du 23 au 27 octobre 2018.
Lors de l’étape marseillaise : Place du Général de Gaulle, en journée, du 30 octobre au 3 novembre 2018.

UNE PASSION FORGÉE AVEC LE TEMPS
Une race a besoin d'années pour se consolider..
Un chêne a besoin de décennies pour donner des glands Une tradition a besoin de siècles pour être transmise.
Un jambon Ibérique a besoin de temps, beaucoup de temps, pour devenir une PASSION.
CAR LE TEMPS… C'EST LA PASSION.
4, 5, 6, 7… ANS peuvent s'écouler avant de pouvoir déguster un plat exquis de Jambon bérique. C'est le reflet de tout un modèle de production européen dont la sécurité alimentaire, le bien-être des animaux, la traçabilité et le développement durable sont les principaux piliers,.



www.hampassiontour.eu


© Copyright & Crédits Photos : © Association Interprofessionnelle du porc Ibérique
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page