Giboulée de Légumes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 500 g de pommes de terre Dolwen®
► 2 courgettes
► 5 grosses carottes
► 200 g de haricots verts
► fines herbes, persil, ciboulette ou basilic
► 60 g de beurre salé

1• Éplucher les pommes de terre et les carottes. Faire des boules à l’aide d’une cuillère parisienne. Cuire à la vapeur les carottes 10 minutes et les pommes de terre 8 minutes.

2• Effiler les haricots verts. Préparer une casserole d'eau bouillante. Cuire les haricots 10 minutes à découvert. Égoutter et laisser refroidir. Détailler en tronçons de 1 cm.

3• Laver les courgettes. Faire des boules et cuire à l’eau pendant 3 minutes.

4• Réunir tous les légumes dans une sauteuse. Réchauffer les légumes avec le beurre salé. Saler et poivrer.

Parsemer de fines herbes au dernier moment.

© Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre / Dolwen
Recette de Gilbert Guyon (L’Ambroisie à Quimper) et Crédit Photo : Bernard Galeron
Tous droits de reproduction réservés

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