Galettes de Fondu de Chou-Fleur à la Mimolette

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes par Galette Repos 1 Heure

 

Pâte pour 8 Galettes

► 250 g de farine de sarrasin
► 2 œufs
► 1 cuil. à soupe d’huile
► 1/2 cuil. à café de sel
► 1/2 litre d’eau

► 40 g de beurre pour la poêle

Garniture

► ½ chou-fleur Prince de Bretagne
► 200 g de mimolette
► 10 cl d’huile d’olive

1- Mélanger dans un mixeur les œufs,la farine, le sel, l’huile et l’eau. Laisser reposer 1 h.

2- Laver et émincer le chou-fleur en fines tranches, puis faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive. Couper la mimolette en cubes.

3- Confectionner la galette en mettant 1/2 louche de pâte dans une poêle bien chaude et retourner pour que les deux faces soient dorées.

4- Mettre sur la moitié de la galette les tranches de chou-fleur et quelques cubes de mimolette.

5- Saler et poivrer puis retirer du feu lorsque le fromage est fondu.

Renouveler l’opération pour les 7 autres galettes.

© CERAFEL Prince de Bretagne – Recette : Anne-Sophie Lhomme – Crédit Photo : Bernard Radvaner

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