Food Porn By McCain, L’Expo qui va vous faire Saliver du 3 au 7 juin 2015

affiche_expo_mccain_2015

LA MARQUE FAMILIALE CANADIENNE S’IMPLANTE AU RAYON FRAIS AVEC UNE GAMME DE
5 PRODUITS ! LES AMATEURS DE POMMES DE TERRE RETROUVERONT DÈS LE MOIS D’AVRIL
DANS LEURS GRANDES SURFACES LES NOUVEAUTÉS SUIVANTES :

Les Cubes de pommes de terre Épices douces & Aromates, les Demi Grenailles Romarin et les Pommes de terre sautées Ail & Persil, à préparer à la poêle ou au four.

Les Frites Fraîches Coupe Classique (750 g ou 450 g) et les Frites Fraîches Coupe Rustique (450 g), à préparer au four ou à la friteuse.

Une gamme de produits frais et pratiques pour profiter du pur plaisir de la pomme de terre rapidement et sans contraintes (de 4 à 16 minutes de cuisson selon les produits et le mode de cuisson choisi) et à conserver au réfrigérateur.

DÉCOUVRIR…
Pour faire connaître sa gamme de produits au rayon frais, McCain met les petits plats dans les grands en créant « L’expo qui va vous faire saliver ». La marque canadienne a missionné le photographe-designer Germain Bourré, autour d’un projet artistique : imaginer et sublimer un produit du quotidien, l’emblématique pomme de terre ! Ancrée dans la tendance du « food porn », l’exposition révèlera 12 photos inédites à l’esthétisme gourmand, jouant sur la lumière et les textures.
L’expo qui va vous faire saliver devient réalité !

GOÛTER…
Après avoir découvert les alléchantes photos des produits, les visiteurs pourront se laisser tenter par une dégustation de ces nouveautés. Personne ne repartira le ventre vide !

FAIRE…
Réaliser une belle photo de son assiette avec son smartphone, digne d’un professionnel, apprendre les techniques de mise en lumière… C’est l’atelier qui sera proposé par McCain aux visiteurs de l’exposition pour apprendre à sublimer ses photos d’assiette et les partager sans complexe sur les réseaux sociaux.

Comment participer aux ateliers ?
• C’est le mercredi 3 juin, samedi 6 juin et dimanche 7 juin, prévoir 45 minutes.
• 5 ateliers par jour uniquement, 10 personnes maximum par atelier.
• Inscriptions sur place.

Pour venir, c’est simple

Entrée libre
C’est du mercredi 3 au dimanche 7 juin 2015
À l’espace Oppidum
30, rue de Picardie – 75003 Paris, de 11h à 21h
Métros : M3-5-8-9-11 – République, M8 – Filles du Calvaire, M3 – Temple

ET POUR RÉAGIR, PARTAGER ET INTERAGIR
#LEXPOMCCAIN

Derrière l’appareil, Germain Bourré : plus qu’un simple photographe, ce designer français pluridisciplinaire explore très tôt des univers peu investis par le design, notamment le culinaire et le végétal. Il collabore avec de grands chefs français et étrangers comme Pierre Hermé, Jean-Pierre Vigato ou encore Mathieu Viannay. Régulièrement sollicité par de grandes marques, elles lui font confiance pour créer, écrire, inscrire et fixer leurs produits et leurs valeurs en une quête esthétique, en instants particuliers et en créations étonnantes.

À PROPOS DE MCCAIN ALIMENTAIRE
McCain Alimentaire – filiale de la Société familiale canadienne du même nom – est le leader des produits surgelés à base de pommes de terre. McCain Alimentaire, dont le siège social se trouve à Harnes, emploie plus de 1000 collaborateurs répartis sur 3 sites de production dans le Pas-de-Calais (Harnes – Béthune) et la Marne (Matougues). La mission de McCain est d’offrir à ses consommateurs et clients – Distribution et Restauration – le meilleur de la pomme de terre, alliant valeurs nutritionnelles et plaisir gustatif. McCain France génère près de 170 millions d'euros de chiffre d’affaires (pour l’année fiscale 2009).


Leader du marché des produits surgelés à base de pommes de terre,
la mission de McCain est d'offrir à ses consommateurs
le meilleur de la pomme de terre …

www.mccain.fr

© McCain | Crédits Photos : © McCain | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page