Flan d’embauche aux Asperges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes
C’est la rentrée ! Vous êtes embauché ! Voici un petit repas idéal pour
fêter cela avec vos camarades.
► 2 bocaux d'asperges
► 1/2 mug de Parmesan (50g)
► 3 oeufs
► 2 c. à soupe de crème fraîche liquide
► Sel et poivre
USTENSILES
► 1 four
► 1 couteau
► 6 ramequins
► 1 bol
► 1 saladier
► 1 plat
1• Préchauffez le four à 150°C/th.5.
2• Rincez les asperges en coupez-les en morceaux les plus petits possible. Si par chance vous possédez un mixeur, n'hésitez pas à y fourrer vos asperges.
3• Dans un bol, battez les œufs puis mélangez tous vos ingrédients dans un saladier.
4• Beurrez légèrement vos ramequins et remplissez-les avec votre préparation.
5• Mettez-les dans un plat à moitié rempli d'eau.
6• Enfournez durant 45 minutes.
La Fondation Louis Bonduelle
Créée en octobre 2004, la Fondation Louis-Bonduelle a pour mission de contribuer à faire évoluer durablement les comportements alimentaires en plaçant les légumes et leurs bienfaits au centre de son action.
La Fondation œuvre sur le long terme, dans un cadre international, avec la volonté affichée d’aller plus loin que les discours d’intention générale en donnant à tous, des moyens efficaces, pratiques et souvent inédits de faire entrer les légumes dans son quotidien.
Son programme s’articule autour de trois axes :
– Informer et sensibiliser
– Soutenir et aider la recherche
– Agir sur le terrain.
« A la Fondation Louis-Bonduelle, nous croyons qu'au-delà de l'information à apporter à chacun, un accompagnement est indispensable pour faire évoluer les comportements alimentaires », Christophe Bonduelle, président de la Fondation Louis-Bonduelle.
Plus de renseignements, des actus, des recettes….
rendez-vous sur www.fondation-louisbonduelle.org
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