Escargots de Bourgogne fumés au bois de hêtre, une saveur inédite signée Française de Gastronomie
Une recette traditionnelle revisitée
8 à 12 minutes au four pour un apéritif original et de qualité !
Disponibles en Grandes et Moyennes Surfaces
Prix de vente conseillé : 5,95 – 6,15 €.
Il y avait bien longtemps que le marché des produits surgelés n’avait accueilli une saveur si atypique : une chair d’escargot délicatement fumée au bois de hêtre, recouverte d’une farce traditionnelle dite « à la bourguignonne » avec de l’ail et du persil hachés grossièrement pour la touche artisanale. Un produit unique qui en surprendra plus d’un par son raffinement et la tendreté de la chair d’escargot préparée. Pour Noël, la recette classique ainsi revisitée acquiert un nouveau dynamisme. Mais trêve de mots : le plus convainquant est encore de succomber !
Ramassés à l’état sauvage, les escargots de Bourgogne belle grosseur sont patiemment fumés au bois de hêtre avant d’être encoquillés puis farcis à la main. La farce à la bourguignonne est préparée avec de l’ail et du persil hachés grossièrement pour conserver la force des arômes en bouche. Une saveur unique qui vient appuyer la subtilité de la chair d’escargot fumée.
Un produit unique sur le marché du surgelé
Moteur en termes d’innovation sur le marché des produits surgelés, Française de Gastronomie crée une nouvelle fois la surprise par un concept inédit dans la préparation d’escargot. Une manière de valoriser cet ingrédient phare de la marque et qui prouve une fois de plus son expertise dans l’élaboration de produits festifs haut de gamme.
À propos de la marque Française de Gastronomie
La marque dépend du Groupe Française de Gastronomie qui élabore des produits surgelés, frais et en conserve sur 4 sites de production basés dans différentes régions françaises. Le groupe est spécialisé à la fois dans les produits de la mer (coquilles St-Jacques, moules, saumon, etc) et les recettes à base d’escargots.
Chiffre d’affaires 2014 : 56 000 K€ – Effectif : 162 collaborateurs
350 références produits. 8 marques propres.
Le savoir faire du groupe Française de Gastronomie
s'articule autour des spécialités suivantes :
escargots, coquillages farcis, coquilles St Jacques…
www.francaise-de-gastronomie.fr
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