Des repas de fêtes gourmands avec les 2 nouveautés signées Maison Godard
Incontournable lors des repas de fin d’année, le foie gras est l’un des produits emblématiques du patrimoine gastronomique français. La Maison Godard sublime une nouvelle fois ce mets d’exception à travers des recettes authentiques et raffinées.
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Parfumé au Cognac et au Porto Mi-Cuit
Cette année, le foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest s’offre les notes suaves du Cognac XO vieilli en fût pendant 10 ans et du Porto rouge aux arômes fruités. Trois produits d’exception parfaitement sélectionnés pour offrir aux puristes une nouvelle recette qui fera une belle entrée en matière pour le menu de réveillon.
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest aux Deux Poivres
Départ pour un voyage gourmand avec ce foie gras de canard entier au bon goût du Sud-Ouest subtilement relevé par du poivre noir et du poivre de Jamaïque. Ces épices précieuses aux goûts uniques parfument tout en douceur et accompagnent à merveille la saveur du foie gras.
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Parfumé au Cognac et au Porto Mi-Cuit
Terrine trapèze 200g 4 à 5 parts – Prix : 29.00€
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest aux Deux Poivres
Bocal 180g 5 parts – Prix : 28.00€
Les produits de la Maison Godard
sont disponibles dans les 12 boutiques de la marque,
en épiceries fines et traiteurs ainsi que sur son site internet : www.foie-gras-godard.fr
À propos de la Maison Godard…
La Maison Godard est une conserverie familiale créée en 1978 par Alain et Michèle Godard, rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, puis par leur petit-fils Thibaut. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, elle est unie au service d’une même passion depuis 3 générations : élaborer avec les meilleurs produits de son terroir, foies gras, truffes, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.
Depuis 45 ans, la raison d’être de l’entreprise est de faire découvrir les spécialités culinaires de sa région et de les partager aussi bien aux tables des grands Chefs qu’aux tables familiales.
Présente chaque année au Concours Général du Salon de l’Agriculture, la Maison Godard-Chambon & Marrel a été récompensée 81 fois pour ses foies gras depuis 1993. Une qualité reconnue pour ses foies gras entiers rigoureusement sélectionnés, préparés à la main, sans colorant et sans conservateur.
© Maison Godard | Crédits Photos : © Thierry Estadieu/Saison d’Or-Association Foie gras du Périgord | Tous droits de reproduction réservés