Bûchette de pains d’épices à la Nocciolata Sans Lait
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes
Nocciolata propose des recettes inédites, qui vous plongeront dès maintenant dans l'ambiance de Noël et qui vous régaleront pendant les fêtes de fin d'année !
Pour 10 pièces
► 1 pot de 270 g de Nocciolata Sans Lait Rigoni di Asiago®
► 6 œufs
► 180 g de sucre
► 150 g de farine
► 30 g de cacao amer
► 1 cuil. à soupe de cannelle
► 1 cuil. à soupe de gingembre
①• Battez le sucre et les œufs pendant 10 minutes, jusqu’à que le mélange triple de volume et blanchisse.
②• Ajoutez la farine, le cacao et les épices. Mélangez.
③• Répartissez dans 10 petits moules ronds (d’environ 10cm), et laissez cuire 12 minutes à 180°C (Th.6). Laissez refroidir.
④• Prenez un disque de génoise, et répartissez de la Nocciolata Sans Lait à l’aide d’une poche à douille. Rajoutez un disque de génoise, et repochez de la Nocciolata Sans Lait.
Placez au frais le temps de servir !
POUR CEUX QUI AIMENT LES TRADITIONS : la Nocciolata Classique
Onctueuse et intensément parfumée, Nocciolata fond dans la bouche avec goût envoûtant et raffiné. Issue d'une recette artisanale exclusive entièrement composée d'ingrédients soigneusement sélectionnés, cette pâte à tartiner 100% bio et sans huile de palme est le grand classique de la gamme. Elle régale déjà les fans de pâtes à tartiner depuis de nombreuses années et saura une fois de plus accompagner fêtes de fin d'année.
POUR LES AFICIONADOS DU CHOCOLAT : la Nocciolata Sans Lait
Encore plus addictive avec son goût chocolaté prononcé grâce à la générosité des noisettes, la version Sans Lait et sa texture idéale à tartiner sur les crêpes est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime vegan. Un produit savoureux et naturel au bon goût de noisettes.
Nocciolata Classique
270g- Prix de vente constaté : 3,19 €
Nocciolata Sans Lait
270g- Prix de vente constaté : 3,25 €
Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.
En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés
À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents. Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».
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