Craquante compotée de pommes & Sigdal

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Allié bien-être et gourmand, SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. Voyage à la découverte des secrets de la croustillance…

► 6 pommes
► 2 cuillères à soupe d’eau
► 100 g de sucre
► 1 gousse de vanille
► 150 g de pain craquant SIGDAL Seigle & Son d’épeautre
► 50 g de noix selon les goûts
► Environ 2 dl de crème fouettée

①• Éplucher les pommes et les couper en dés.

②• Faire cuire les fruits avec le sucre, la vanille et un peu d’eau jusqu’à ce que les pommes soient caramélisées. Laisser refroidir.

③• Mélanger les noix hachées et le pain craquant SIGDAL Seigle & Son d’épeautre . Dorer légèrement ce mélange à la poêle avec un peu de sucre.

④• Fouetter la crème avec un peu de sucre.

Assembler les verrines en alternant différentes couches de ces 3 préparations.

À la conquête de l’hiver avec Sigdal Fibres & Graines

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

SEIGLE & SON D’ÉPEAUTRE
Un pain craquant qui contient plusieurs variétés de graines lui donnant un goût très vif.
Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

Allié bien-être et gourmand, nutritionnellement dense et savoureux,  SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. SIGDAL présente le taux de graines le plus élevé du marché. Ces galettes croustillantes sont à la fois sources de protéines végétales, riches en fibres, en vitamines et en fer, et contiennent une faible teneur en sucres.

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

GRAINES DE COURGE
Le pain craquant contient plusieurs sortes de graines avec un goût prononcé  de graines de courge.
Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

SIGDAL s’inscrit alors comme un véritable allié pour faire le plein de bonnes énergies lors du changement de saison. Du petit-déjeuner au dîner, SIGDAL s’associe dans de nombreuses recettes nutri-gourmandes pour un hiver tout en douceur !

Seigle & Son d’épeautre / Graines de courge
Format : 10 tranches / 240g  
Prix de vente conseillé* : 3,50€.

*Prix marketing conseillé : le distributeur reste libre de fixer son propre prix

À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !



Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no/fr


© SIGDAL BAKERI | Crédits Photos : © United Barkeries Europe / SIGDAL
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page