Coffret Inédit “Le Saunier de Camargue” “L’Épicurien” “Castaing” pour les Fêtes de fin d’Année

UN COFFRET QUI ASSOCIE TROIS INCONTOURNABLES
SAVOIR-FAIRE GASTRONOMIQUES

NOTE DE DÉGUSTATION POUR CÉLÉBRER LES FÊTES ENTRE ÉPICURIENS…

ÀNoël, le foie gras est un incontournable de nos tables qui s’apprécie sous diverses formes. Les trois maisons de produits gourmets Le Saunier de Camargue, L’Épicurien et Maison Castaing ont placé dans ce coffret de quoi étonner les goûts de chacun. Faites voyager vos convives au cœur du terroir français pour les fêtes !

À partir du foie gras entier Castaing, sorti 10 minutes avant dégustation et coupé en tranches.

Le foie gras Maison Castaing est exceptionnellement raffiné. Pour les amateurs d’authenticité, une touche de fleur de sel Le Saunier de Camargue suffit pour réveiller ses saveurs les plus racées.
Posé sur une tranche de pain toasté, vous le savourez le plus simplement possible.

L’alliance sucré-salé est de mise pour donner du relief à la matière première et créer un accord harmonieux avec le foie gras. Le Confit d’Oignons L’Épicurien accompagne le foie gras Maison Castaing de ses délicats dés fondants d’oignons pour une expérience tout en justesse. À parfaire d’une pointe de fleur de sel Le Saunier de Camargue en note finale.

Pour ceux qui préfèrent accompagner le foie gras d’un vin blanc moelleux du Sud-Ouest, l’accord entre le foie gras Maison Castaing, le Confit de Sauternes L’Épicurien et la fleur de sel Le Saunier de Camargue est alors inévitable. La tenue et la transparence du confit permettent de créer de sublimes billes à la cuillère parisienne, à déposer sur une tranche de foie gras et à savourer les yeux fermés…

Mais c’est sûrement le condiment Figue au Vinaigre Balsamique qui éveillera la curiosité des plus fins gourmets. La rondeur de la figue et sa générosité accompagnent le fondant du foie gras Maison Castaing, quand le vinaigre balsamique rétablit l’équilibre de sa pointe d’acidité, mêlé à la fleur de sel Le Saunier de Camargue.

Une expérience sans précédent pour clore l’année à toutes saveurs !

Une véritable union entre la fleur de sel, les confits L’Épicurien et le foie gras Maison Castaing.
Ce coffret vous offre un moment de dégustation spécial autour de trois produits raffinés et authentiques, issus de notre terroir.

L’excellence de la fleur de sel délicate et croustillante, cadeau des Sauniers de Camargue, relève les saveurs inimitables des confits L’Épicurien, associés au foie gras de la Maison Castaing.

Retrouvez le coffret «Le Saunier de Camargue, L’Épicurien & Maison Castaing», en vente
en édition limitée sur
www.laboutiquedusel.com, dans la boutique de L’Épicurien
et dans la boutique des Salins du Midi.

Prix de vente : 59,90€ TTC
Composition du coffret :
Fleur de sel Le Saunier de Camargue – boite ronde 150g
Coffret de 3 confits L’Épicurien – 3 pots de 45g
Foie gras Maison Castaing – pot de 180g

L’ÉPICURIEN
Depuis 35 ans, la Maison familiale surprend à travers ses créations sucrées, salées et fromagères originales. Installée dans le Languedoc-Rousillon, l’entreprise fondée par un Artisan Confiturier, confectionne ses gourmandises en sélectionnant les meilleurs ingrédients. Aujourd’hui elle compte plus de 250 références.
« Artisan du goût », sa vocation est d’étonner, d’émerveiller, et ce en interprétant les saveurs à sa manière, en conjuguant innovation et savoir-faire.
www.epicurien.com

LE SAUNIER DE CAMARGUE
Depuis l’antiquité, on récolte de la fleur de sel à la main sur le salin d’Aigues-Mortes en Camargue. Né de la mer, du soleil, du mistral et d’un savoir-faire ancestral et unique de nos sauniers. Ils perpétuent ainsi une tradition et offre une fleur de sel délicate qui en fait un ingrédient incontournable de la gastronomie française. Cette fleur de sel délicate accompagnera vos tables de fêtes. www.saunierdecamargue.fr

MAISON CASTAING
Une maison qui a toujours choisi de travailler en étroite collaboration avec les exploitations agricoles locales de taille humaine qui perpétuent un élevage à petite échelle et en plein air. Castaing prône une alimentation 100% naturelle du meilleur canard à foie gras (le canard mulard à souche dite lourde et à croissance lente). Le gavage est traditionnellement fait à la main et exclusivement au maïs grain entier du Sud- Ouest, en respectant le cahier des charges très strict du Canard Fermier Label Rouge – Landes. www.castaing-foiegras.com


Découvrez les trésors de Camargue
www.laboutiquedusel.com

© Copyright & Crédits Photos : © Le Saunier de Camargue / L'Épicurien / Castaing
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page