Cocoony brebis

© Lactel® | Crédit Photo : © Stéphanie Iguna-Food factory

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

La boisson réconfortante au cœur de l’hiver
Raw cacao lait de brebis Lactel® : cacao cru, sirop d’agave
et quatre-épices

► 80 cl de lait de brebis Lactel ®
► 30 cl de crème liquide entière
► 10 g de quatre-épices
► 20 g de sirop d’agave
► 60 g de cacao cru en poudre

①• Porter le lait de brebis Lactel® à ébullition avec le cacao et le quatre-épices.

②• Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogène.

③• Ajouter la crème et le sirop d’agave.

Servir aussitôt dans de grands verres et saupoudrer d’une pincée de quatre-épices ou de cacao.

Il y a du nouveau au rayon lait…
…et c’est naturellement bon !

Lait de brebis Lactel®
Pour varier les plaisirs tout en se faisant du bien

Manger mieux : c’est LA grande tendance dans nos assiettes, et ce à tous les âges. Au cœur de cette prise de conscience, le lait joue un rôle clé, grâce à sa naturalité. Et, dans ce domaine comme dans celui des légumes ou des yaourts, les consommateurs veulent désormais varier les plaisirs et avoir plus de choix.
Le rayon ultrafrais des supermarchés accueille ainsi depuis quelques années un tout nouvel invité : le lait de brebis. Proposé principalement sous forme de yaourts, il a conquis les Français. En effet, 6,5 millions de foyers ont déjà succombé à ces produits, soit 60 % de plus qu’il y a trois ans* !

Ce qui les fait tous craquer ? La douceur, l’onctuosité, la naturalité et le goût délicat de ce lait à nul autre pareil. Mais s’il est aujourd’hui très facile de se régaler d’un bon dessert au lait de brebis, les amateurs ont bien plus de mal à le trouver en version non transformée.
Pour répondre aux attentes des consommateurs, Lactel® lance son tout premier lait de brebis, 100 % français, en provenance directe du cœur de l’Aveyron.
Aux côtés des laits de vache et de chèvre, il offre une nouvelle alternative aux amateurs, qui veulent renouveler les plaisirs du lait et se faire du bien au quotidien !

* Kantar en CAM à P4 2018

Avec Lactel®, la brebis s’installe au rayon lait !
Que ce soit pour préserver leur santé ou pour prendre soin de l’environnement, les Français privilégient des produits bruts, les plus naturels possible. Consommer plus local fait également partie de leurs nouvelles prérogatives.

Un lait 100 % français, 100 % local
Pour répondre à leurs attentes, Lactel®, le leader du lait de consommation, est parti à la rencontre de ses fermes partenaires dans l’Aveyron et ses départements limitrophes, une région réputée pour ses élevages de brebis et son expertise ovine.
C’est donc au cœur de ces pâturages verdoyants que la marque collecte son lait. Celui-ci est ensuite mis en bouteille à proximité, dans sa laiterie de Rodez (Aveyron), afin d’offrir aux consommateurs un lait de brebis 100 % français et 100 % local !

Un lait de brebis au goût unique
Les brebis sont élevées en pleine nature, dès que les conditions climatiques le permettent.
Leur alimentation se compose principalement d’herbe, de fourrage et de céréales issus de l’exploitation. C’est cette alimentation qui donne au lait de brebis son goût unique.

Savoureux et délicat, il s’apprécie nature, mais se marie aussi très bien à d’autres ingrédients dans des recettes sucrées comme salées.

Le lait de brebis a toutes les qualités nutritionnelles d’un bon lait, l’originalité en plus !

Lait de brebis Lactel®
Format : bouteille de 1 l – PVC : 2,95 € TTC
Disponible en GMS

À propos de Lactel®
Lactel® est le leader du marché du lait avec 20,6 % de PDM en valeur (sur le total lait Longue Conservation)*. Depuis sa création en 1967, la marque étoffe son offre pour proposer aujourd’hui une large gamme de produits adaptés aux plaisirs et aux besoins de chacun. Pour cela, elle innove en permanence et a ainsi été la première à lancer la bouteille UHT de 1 l en 1990. La marque est également pionnière et n° 1 en France sur le lait bio, segment sur lequel elle s’est engagée depuis 25 ans, ainsi que sur celui du lait facile à digérer. Enfin, sur le segment des laits classiques, avec 13 % de PDM en valeur*, elle est également leader sur le lait enrichi en vitamine D.

* Panel IRI en cumul annuel mobile P07/2018



Avec Lactel®, savourez le goût de l'essentiel !
www.lactel.fr


© Lactel® | Crédits Photos : © Stéphanie Iguna-Food factory/Lactel®
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page