Chocolat noir et Menthe-Pastille avec Giffard & Benoit Chocolats pour fêter Pâques avec gourmandise

À l’heure où sonnent les cloches de Pâques, les gourmands se réjouissent. Pour les régaler cette année, le liquoriste angevin Giffard et le chocolatier Benoit Chocolats ont concocté un œuf de Pâques Chocolat et Menthe-Pastille. Chocolat blanc et chocolat noir se mêlent à merveille avec la célèbre liqueur de menthe Giffard, pour une dégustation tout en douceur.

40 centimètres de haut !

Œuf de Pâques Menthe-Pastille (environ 1,4 kg) et ses
petits œufs parfumés à la Menthe-Pastille (250g),
bouteille de Menthe-Pastille 24 % – 70 cl : 149 € TTC

en vente dans les boutiques Benoit Chocolats d’Angers et Paris

Chocolats parfumés à la Menthe-Pastille en vente au détail : 7,80€ les 100g
en vente dans les boutiques Benoit Chocolats d’Angers et Paris

QUELQUES DOUCEURS À CROQUER !
Récompensée par l’award du meilleur chocolatier, au Salon du chocolat 2014, Anne-Françoise Benoit, à la tête de la Maison Benoit Chocolats, connue pour ses délicieux Caramandes®, et le liquoriste Giffard, ont mis en commun leur audace et leur savoir-faire pour inventer un œuf de Pâques d’exception.

Ensemble ils ont réalisé un œuf de Pâques au chocolat noir, 100 % craquant, contenant une sélection d’œufs délicieusement fondants, parfumés à la Menthe-Pastille. Version chocolat blanc ou version chocolat noir, les œufs renferment une ganache parfumée à la Menthe-Pastille, enrobée d’un chocolat noir 70 % de cacao.

Une gourmandise à la finesse inégalée qui conjugue fraîcheur de la Menthe-Pastille et douceur d’un cacao grand cru, à déguster sans modération.

LE SAVIEZ-VOUS
La Menthe-Pastille est une liqueur de menthe blanche au fort pouvoir rafraîchissant, qui se distingue par une finesse en bouche inégalée. La Menthe-Pastille séduit depuis plus de 130 ans par ses arômes de menthe poivrée.

À PROPOS DE GIFFARD
Giffard, entreprise familiale indépendante depuis plus de 130 ans, créatrice de la Menthe-Pastille, produit des liqueurs, crèmes de fruits, guignolets et sirops distribués en France et à l’international. Giffard produit plus de 5 millions de bouteilles depuis son usine d’Avrillé et réalise 50 % de son activité à l’export, vers 70 pays. Ce liquoriste angevin fabrique ses produits dans la tradition et l’authenticité, le maintien de la qualité et du naturel, tout en plaçant l’innovation et le respect de l’environnement dans ses valeurs phares

À PROPOS DE BENOIT CHOCOLATS
Benoit Chocolats, une famille de chocolatiers parmi les 100 meilleurs de France qui depuis 1975 perpétue un savoir- faire artisanal. Le chocolatier, présent à Angers, Paris et Lille propose des chocolats, des macarons au goût authentique et sa spécialité : le véritable Caramandes®.



www.giffard.com

www.benoitchocolats.com

© Copyright & Crédits Photos : © Giffard / Benoit Chocolats
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page