mardi 16 juillet 2019 - 23:16
 
 
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Cheesecake aux Oranges

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cheesecake_aux_oranges

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 50 Minutes Réfrigération Toute une Nuit

 

► 10 (250 g)
► 250 g de flocons d’avoine
► 100 g de crème fraîche épaisse
► 2 œufs entiers
► 2 oranges
► 125 g de sucre en poudre
► 100 g de beurre + un peu pour le moule

Préparation de la base biscuitée
①• Préchauffez le four à 180°C (th 6).

②• Mélangez les flocons d’avoine avec le beurre préalablement fondu.

③• Déposez ce mélange dans le fond d’un moule à manqué en tassant bien et réservez au frais.

Préparation cheesecake
④• Pressez les oranges. Réservez le jus.

⑤• Dans un saladier, mélangez les avec la crème fraîche. Ajoutez le sucre puis mélangez encore. Ajoutez les œufs un à un puis le jus d’orange. Mélangez.

⑥• Versez la préparation dans le moule, sur le fond de pâte aux flocons d’avoine.

⑦• Enfournez et faites cuire 50 minutes. Éteignez le four et laissez reposer le cheesecake pendant 1 heure sans ouvrir la porte.

Réservez au frais toute une nuit.

Carrément Malin : Décorez avec des oranges confites ou des zestes d’orange.

Depuis 1872, l’emblématique petit carré fromager est l’une des plus grandes success story alimentaires françaises. Plus qu’une légende… un mythe !

En effet, depuis 140 ans, a su conquérir et fidéliser le cœur de plusieurs générations d’amateurs de fromages frais, petits et grands.
La clé du succès ? Du lait, de la crème, une pointe de sel et… c’est tout !
Une recette sans additif ni conservateur qui séduit les amateurs de fraîcheur et de naturalité.

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Du cheesecake aux oranges au cheesecake aux asperges…
Valérie Duclos, journaliste culinaire, vous propose 30 recettes de cheesecake à décliner, selon l’envie, en sucré ou en salé.
Testez-les et partagez-les en famille ou entre amis !

par Valérie Duclos
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, ce sont des petites portions de fromage frais, avec une recette authentique et 100% naturelle :
"Du lait, de la crème, une pointe de sel, sans aucun additif ni conservateur, telle que Charles Gervais l’a inventée en 1842 !"
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C’est en Normandie, à Condé sur Vire, dans la vallée formée par deux rivières, l’Elle et la Vire, que se trouve le site de production d’Elle & Vire. Ce sont ces deux rivières qui ont donné son nom à la marque en 1947.
Offrir à tous les consommateurs, le meilleur du savoir-faire laitier français, telle est la mission quotidienne d’Elle & Vire à l’international.


Pour les consommateurs, Elle & Vire offre dans le monde entier une gamme de produits laitiers (beurres, laits, crèmes, desserts et fromages) de haute qualité et  de saveur à la française.
Synonyme de qualité et de sérieux, Elle & Vire allie tradition et innovation en proposant des produits laitiers sains et naturels, adaptés aux nouveaux modes de consommation et d’utilisation.


Pour plus d'informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
www.quiveutdufromage.com / www.elle-et-vire.com

© Carré Frais | Crédits Photos : © Pierre-Louis Viel
Réalisation des recettes et Stylisme : © Valéry Drouet | Tous droits de reproduction réservés

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