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Cheesecake à la mangue

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Crédit Photo : © Pyrex®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 12 Heures

 

Un cheesecake tout en légèreté aux saveurs exotiques !

► 200 g de biscuits spéculoos
► 80 g de beurre doux
► 600 g de fromage Philadelphia
► 10 cl d’eau
► 100 g de sucre en poudre
► 2 feuilles de gélatine
► 200 g de chocolat blanc
► 30 cl de crème fleurette
► ½ mangue
► 50 g de coulis de mangue
► Quelques mûres
► 1 cuillère à soupe de sucre glace

①• Chemisez l’intérieur d’un moule à cheesecake d’une bande de rhodoid.

②• Faites tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

③• Placez les biscuits dans un sac de congélation et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, réduisez les biscuits en miettes.

④• Faites fondre le beurre et ajoutez-le aux biscuits.

⑤• Répartissez cette préparation sur la base du cercle à cheesecake et tassez bien. Réservez au réfrigérateur.

⑥• Mélangez le sucre et l’eau dans une casserole, jusqu’au premier bouillon.

⑦• Incorporez les feuilles de gélatine et remuez énergiquement à l’aide d’un fouet.

⑧• Laissez refroidir quelques minutes puis incorporez au fromage Philadelphia.

⑨• Fouettez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène.

⑩• Répartissez la préparation dans le moule à manqué sur la couche de spéculoos et réfrigérez pendant 12 heures.

⑪• Retirez délicatement le rhodoid.

⑫• Garnissez de coulis de mangue, de mangue fraiche, de mûres et d’éclats de spéculoos.

Parsemez de sucre glace.

asimetriA : une gamme créative avec les essentiels de la pâtisserie

La gamme asimetriA propose une nouvelle forme avec le moule à charnière de 14cm ! Celui-ci vient compléter la gamme déjà existante de 30 références. Avec asimetriA, Pyrex® a développé une gamme innovante de plats à four et de moules à pâtisserie. Le revêtement anti-adhésif utilisé garantit une cuisson homogène et une résistance impeccable. La poignée extra-large et très ergonomique des plats assure une prise en main optimale pour la sortie du four tandis que les deux poignées de supports permettent un transport en toute simplicité. Le design moderne et la couleur gourmande Macadamia sont parfaits pour servir à table.

Moule à charnière en métal 14 cm – 11€.
Cuisson homogène garantie par le métal
Démoulage facile grâce au fond texturé anti-accroche et au revêtement antiadhésif

Dimensions : 15 X 15 X 7 CM
Capacité : 0.92 L

À propos de Pyrex®
Créée en 1915 aux Etats-Unis, la marque intergénérationnelle Pyrex® est historiquement connue pour ses plats et cocottes en verre ultra résistant à la chaleur. L’entreprise dispose de son propre site de production de verre borosilicate, basé à Châteauroux en France et emploie plus de 500 salariés. Alliant tradition et innovation, la marque propose aujourd’hui une large gamme de produits pour la cuisine, déclinée dans plusieurs matériaux (métal – inox – fonte – aluminium – silicone – céramique), formes, designs et couleurs. Pyrex® comble ainsi tous les amateurs de cuisine avec des produits pratiques et abordables. Leader incontesté des plats de cuisson au four en verre, Pyrex® est passé à compter du 1 février 2014 sous contrôle de la société International Cookware, propriété du fonds d’investissement Aurora Resurgence.

Pyrex® est une marque dûment enregistrée appartenant à Corning Incorporated et utilisée sous licence par International Cookware.


Pyrex®, leader des plats et ustensiles de cuisine en verre fabriqués en France,
propose également une large gamme de moules à pâtisserie, poêles, casseroles, …

www.pyrex.fr

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