Viandes
-
Escalopes milanaises au bacon et ses Ratte du Touquet rissolées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de porc et Endives à la bière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Crêpes façon samossas de poulet à la Confiture d’Abricots Bonne Maman®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Souris d’agneau mijotées et gremolata à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Osso bucco express
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Bœuf, betterave & Pink Lady®
Une recette du chef David Toutain pour Pink Lady® Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Bagel poulet-avocat et fromage de chèvre Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Boulettes de porc goût gingembre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge St Sever® aux oignons et carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre farcies à la chicorée
Des pommes de terre oui, mais farcies à la chicorée ! Une recette de pommes…
Lire la suite » -
Magret de Canard Fermier des Landes fumé au foin, lentilles corail comme un risotto
Par Mary Henchley pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Wok de bœuf sauté aux deux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pintade aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Cocotte d’agneau à la bière brune et aux spéculoos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite »















