Recettes Chrono
-
Tajine sucré-salé Saucisse de Morteau et fruits secs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Écrasé de pommes de terre, olives, noisettes et Caprice des Dieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tartes Melon-Citron
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Panna cotta de St Môret® à l’anis vert, pêche et coulis de framboises
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Boulettes de bœuf aux olives vertes, spaghettis aux tomates fraîches et origan
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Mini Caprice et Carpaccio de Bœuf
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Aubergines confites et quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet fermier Label Rouge St Sever®, jambon de Bayonne et pommes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte flambée avec des myrtilles sauvages du Canada
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 à 20…
Lire la suite » -
Chili con carne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs brouillés tomate et basilic
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sushi Burger Aoste
Proportions pour 6 Burgers Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau grillées, salsa chimichurri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite »















