Légumes & Accompagnements
-
Endives braisées au miel, roulées au jambon et plumes d’endives
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Fajitas de bœuf à la Teriyaki
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto à la Raclette RichesMonts et cèpes persillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de nouilles Dan Dan au bœuf
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de chou-fleur au curry et Société® à Tartiner
Proportions pour 4 Gourmands Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes milanaises au bacon et ses Ratte du Touquet rissolées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de porc et Endives à la bière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Potage Détox aux légumes d’hiver
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagne de chou à la ricotta et jambon de pays
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe au pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tarte aux légumes d’hiver et à la Tomme de Savoie
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Bœuf, betterave & Pink Lady®
Une recette du chef David Toutain pour Pink Lady® Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de chorizo et haricots à la tomate
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















