Légumes & Accompagnements
-
Risotto au Saint Mont des Alpes Entremont et aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Poireaux rôtis au beurre et carpaccio de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de Ratte du Touquet au thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gnocchi de patate douce sauce noisettes et gorgonzola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Œufs du diable sur lit de Mâche Bonduelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Tournedos Rossini Pommes Figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Éclaté de topinambours au St Môret®, voile de Pata Negra et jus pourpre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
Filets de sole et ses légumes d’hiver à la crème fraîche de Normandie bio VRAI
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Risotto aux mini-saucisses fumées, cèpes et petits pois
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 3 Heures Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Selle d’agneau au foin cuite en croûte d’argile et jus acidulé au tamarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Velouté de perles à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet farcies aux pieds de porc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Corolles de légumes au Wok Maraîcher Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















