Cuisine Régionale
-
Ravioles de langoustines aux pleurotes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Filet de veau des Pyrénées, légumes à l’écorce de citron et tapenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Cannelés au saumon et à l’aneth surmontés de Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Célerisotto, châtaignes, champignons de Paris, Comté et émulsion de fanes de céleri rave
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potiron et comme un risotto de Juliette à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cordons Bleus et gratin de courgettes et coquillettes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Camembert aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de fêtes roulé aux marrons et lentilles vertes Vivien Paille®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de daurade, blanc manger au riz basmati et noix de cajou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Macarons au foie gras et gelée de cerises
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 15 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade farcis à l’Emmentaler® AOP Suisse et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Petites tourtes à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Écrasé de Ratte du Touquet au panais à la truffe et queues de langoustine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés de Saint-Jacques à la crème et aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite »















