Cuisine Régionale
-
Caquelons de pommes de terre aux lardons et Vacherin® Fribourgeois AOP fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Galette à la crème de poireau et Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard et figues marinées au miel et à l’huile d’olive Millésime Cauvin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Aile de raie sur céleri rave rôti au four
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cake aux cornichons Bio
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de Foie Gras de Canard Fermier des Landes, cèpes et pommes rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Escargots briochés et gratinés à l’Emmentaler AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 45 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Coq à la bière aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poireaux façon cassoulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes Un…
Lire la suite » -
Sole marinée sur blinis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Bouillon aux ravioles de Mont d’Or
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau rôti au vin rouge et aux cranberries, purée de panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au fenouil, jambon cru et au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Une alternative…
Lire la suite » -
Saumon en croûte de noix et Chaource, fondue de poireaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















