Cuisine Régionale
-
Baguette apéritive au râpé Le Saint Mont des Alpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade pique-nique quinoa, crudités, thon et Croûtons Chèvre Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rillettes de lapin confites au cidre brut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures ►…
Lire la suite » -
Cappuccino de courgettes à la raclette RichesMonts
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Tomates cocktail farcies
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Maki de volaille à la fourme d’Ambert et sa chantilly à la Fourme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et concombre
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de bœuf glacé au beurre au thym et pommes grenailles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Papillotes de sardines à la fondue de poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite »















