Cuisine Régionale
-
Pavé de Maigre en croûte d’amandes, caramel balsamique et lentilles au jus
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Émincé de bavette en salade d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Lasagnes au chorizo, champignons et endives
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 à 25 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Poulet version sandwich
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de semoule et de butternut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Velouté de potimarron au curry et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bœuf du Diable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tarte merveilleuse, poires, magret fumé et foie gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de la mer aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tortilla au jambon de Paris
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Duo de gnocchis au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ► 250 g…
Lire la suite » -
Queue de bœuf braisée et dahl épicé aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures ► 1,2 kg…
Lire la suite » -
Soupe au pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile d’olive Gallo Classique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRepos 24…
Lire la suite » -
Fondue de Perles aux noix de Saint-Jacques et au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade d’automne au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de suprême de Volaille Fermière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesTraitement Thermique…
Lire la suite »















