Recettes de cuisine
-
Banoffee douceur sucrée express
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de saumon et concombre
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de bœuf glacé au beurre au thym et pommes grenailles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Moelleux au chocolat et son cœur rose Fossier
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel de…
Lire la suite » -
Crêpes indiennes, pois chiches et avocats
Proportions pour 6 à 8 Crêpes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte à l’ananas caramélisé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Papillotes de sardines à la fondue de poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
La gaufre douceur de fraise
Proportions pour 10 Gaufres Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes par…
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Pana Cotta salée à la coriandre et aux carottes caramélisées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Nems de thon à la sauce Chermoula
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Les…
Lire la suite »















